清水五条駅
yast さん (女性)
2015年10月
2015年11月

料理がおいしいところ
会場を知らないタクシーの運転手が多かった
yastさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

・衣装と装花から割引がありました.

・水の流れるチャペルがよかったと思います.
・親族の着替えの入り時間が早くて,待機しておく場所に親族が困っていました.

・親族だけの披露宴だったので,アットホームな雰囲気づくりにこだわりました.
・前撮り写真のアルバムを回したのが好評でした.

・きれいな衣装が着れて大変満足でした.
・ブーケや髪飾りもきれいしていただいてうれしかったです.

・オリジナルのメニューを提案してくれてよかったです.
・とても美味しい料理で満足でした.
・食べやすいサイズにカットしてくれたのもよかったです.

・当時は他の方と鉢合わせしないように配慮してもらえてよかったです.

・観光地の中心なので,ロケーションは非常に良かったです
・会場の近辺が渋滞するので,会場の行き,帰りにやや苦労しました

KIYOMIZU 京都東山

スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月27日)

yast様

この度は誠におめでとうございました
お二人の思い出の場所として選んで頂けた事厚く御礼申し上げます

平日限定ではございますがレストラン営業もしておりますので
記念日には是非、思い出の場所に遊びに来て下さい

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyastさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166