2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
くろまてぃまゆゆ さん (男性)
2015年11月
2015年11月

料理が本当においしい!!
くろまてぃまゆゆさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

少し高い気もしましたが、おいしい料理、質の高い接客と提案をして下さったので、本当に満足です!!
決して高いとは思いませんでした。

式場は景色もよく本当に良かったです!
私は親族だけで小さい披露宴会場でやったのですが、オープンキッチンやお庭もあり、非常にいい雰囲気の会場でした。

本当に結婚式のことはド素人だったんですが、いろんな企画やアイデアをいただいて一緒に形にしていきました。
私たちが特にうれしかったのはご参加者さん1人1人にお花を手渡していき、最後にみんなで一緒に写真をとる企画です。

テーマである「感謝」も伝えられたような気がします。

本当にキレイでした。

たくさんのドレスを試着させていただき、本当に満足です。

またティアラなどは自分たちで用意したのですが、こちらにもきっちりと合していただき、本当にうれしかったです。

大変おいしかったです!本当に満足です。
おばあちゃんもいたので、柔らかいものでとリクエストしたのですが、それに応えていただきながら、かつ非常においしい料理でした。

ご参加していただいた方皆さんに「料理が本当においしかった」と言ってもらえたので、本当にうれしかったです。

本当に打ち合わせの時から丁寧にアドバイス&接客していただきました。
安心してお願いすることができました。

また、当日もたくさんの方にサポートしていただき、皆さん笑顔で対応していただき、本当によかったです。

清水寺の近くということもあり、阪が急で、お年寄りにはすこしきついかもです。
道路も一方通行が多く、タクシーでいくにしても少し面倒な気がしました。

でも、景色をよくしようと思うと仕方ないですね!

KIYOMIZU 京都東山

スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月27日)

この度は、誠におめでとうございます。
またお忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿頂きまして

お食事はご高齢の方にもご満足頂けましたね
お二人のテーマである「感謝」が
お食事や装飾等全てに盛り込まれていて
お手伝いしているスタッフもテーマの話題で持ちきりでした

お二人にとって、ゲストの皆様にとって
ご結婚式が素敵な1日となりましたようで
大変嬉しく思っております。
大切なご記念日の際には、是非また
Kiyomizuにお越しくださいませ。
スタッフ一同、お二人とお会い出来ます事
心より楽しみにしております。

末永くお幸せに

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくろまてぃまゆゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166