2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
tnsay さん (男性)
2015年11月
2015年11月

京都らしい式場です!
tnsayさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

料理や花を追加することで、当初の見積もりから200万ほど上がりました。こだわった部分の値上がりなので、納得はしています。

清水寺の近くに位置し、京都らしい雰囲気に囲まれてとても綺麗な式場です。参列されたゲストにも喜んでもらえる式場だと思います。また式場も周囲の景色に馴染み、庭もとても綺麗に仕上がっており、京都らしい式場です。

余興をお願いしていたメンバーとまで、細かく打ち合わせ対応をしていただけました。

店舗も京都、大阪と2店舗あるため、選べる種類は豊富だと思います。

料理の内容も全てシェフと打合せして決定致します。珍しい料理もお願いでき、また試食も出来て良かったです。

プランナーの方からは沢山フォローをしていただき、非常に助かりました。席次表やエンドロールまで細かく確認していただき、誤記や修正点などを連絡いただけました。

駅からは離れており、電車でのアクセスは悪いです。京都駅からシャトルバスが出ているため、その点では便利ですが、道が混むため時間が読めないときがあります。

KIYOMIZU 京都東山

(返信日:2015年11月28日)

この度は、誠におめでとうございます。
またお忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿頂きまして

京都を感じられるおもてなしでゲストの皆様にとっても
素敵な1日となりましたようで
大変嬉しく思っております。
大切なご記念日の際には、是非また
Kiyomizuにお越しくださいませ。
スタッフ一同、お二人とお会い出来ます事
心より楽しみにしております。

末永くお幸せに

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtnsayさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166