清水五条駅
やおやさん さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年10月

これぞ京都!といった雰囲気の会場です
やおやさんさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

外観は和風の大きな邸宅のような雰囲気です。
挙式会場は、大きな窓があり、そこから自然光が差し込み明るく開放的な気分を味わうことが出来ました。茶色の木目調の落ち着いた雰囲気です。壁面に水が流れており、何とも幻想的でした。
披露宴会場も茶系のお部屋で、窓が多いことが印象的でした。高級感があり、落ち着いた雰囲気です。
スクリーンが見やすかったです。

自身の結婚式を控えた参列者に、特別なデザートプレートが用意されており、とても喜んでおられました。

秋の食材を用いたスープが色鮮やかでとてもおいしかったです。オリジナルメニューができるようで、メニューを読むだけでワクワクし、おもてなし感を感じることができました。

みなさんしっかりしていて感じが良かったです。会場の案内(お手洗いの場所など)を、マイクやテーブルで何度も説明してくださっていたのが印象的でした。

最寄駅からは徒歩で少し距離がありますが、観光がてら歩くのも良いと思いました。
会場は坂の上の方にあるので、ご年配の方はタクシーや京都駅からの送迎バスを使った方が良いかもしれません。

KIYOMIZU 京都東山

kiyomizuスタッフ一同 より

(返信日:2015年11月27日)

やおや様

この度はKiyomizuへのご結婚式にご参列くださいまして
誠にありがとうございます
またクチコミへのご投稿 ありがとうございます

Kiyomizuのご結婚式を楽しんで頂けたようで
スタッフ一同 心より嬉しく感じております

是非 京都東山にお立ち寄りの際は
東山庭レストランへもお越しくださいませ

スタッフ一同 心よりお待ちしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやおやさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166