2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
えみりゃん さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年8月

京都で式を挙げたいという人にオススメ
えみりゃんさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

新しい式場ということもあり、外観、内装ともにきれいでした。
エントランスにちょっとしたお庭があり京都らしい落ち着いた雰囲気を感じました。
全体的にこじんまりした建物でしたが、特に気になりませんでした。

余興も少なめで歓談の時間を多く持っていたようです。
新郎新婦がお色直しで登場する際にお部屋の縁側から登場、ちょっとしたお庭があり背景の緑に着物が映えて素敵でした。

お料理はどれもおいしかったです。
デザートバイキングは嬉しいのですが、お腹がいっぱいであまり食べられなかったのが残念です。

料理や飲み物の提供など、丁寧に対応してくださいました。

京都駅から送迎バスを利用させてもらいました。
最寄駅からは結構距離があったので、送迎バスがあるのはありがたかったです。
会場に向かうまでに五重塔や南禅寺などの観光名所を通り、非常に雰囲気のある場所にある会場だと感じました。
ただ、会場付近は細い路地を通る必要があり、バスなしで向かったとしたら迷子になっていたなぁと感じました。

KIYOMIZU 京都東山

kiyomizuスタッフ一同 より

(返信日:2015年9月11日)

えみりゃん様

この度は 結婚式におきましてKiyomizuをご利用頂き

えみりゃん様がご出席くださいました
会場は お2人のイメージにあわせてご利用頂くことができる
プライベートの和庭園のご用意がございます。

その中でも人気のあるデザートブッフェは
ボリューム満点のご満足いただける演出となっておりますので
えみりゃん様にもお楽しみ頂けたことと思います。

また結婚式だけでなく ご来館までに
京都 東山という場所もお楽しみ頂けましたこと
とても嬉しく感じております。

是非 京都 東山にお越しの際は
当館併設のレストラン「東山庭」へもお越しくださいませ。

クチコミへのご投稿
誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえみりゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166