清水五条駅
aa-iaiai さん (男性)
2015年5月
2015年7月

お料理&映像が素敵!
aa-iaiaiさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

お洒落な内装で、ほどよく和と洋が調和した会場でした。
お庭の滝や、高砂の後ろの窓から見える壁づたいに流れる水の景色がとても美しかったです。

オープニングの映像と当日のビデオでのエンドロールがとっても感動しました。自分の時の参考にします。

シェフと色々相談して決めたと友人から聞いていたのでとても楽しみにしていました。
新郎、新婦の好きな食べ物がコースに入っており、とにかく見た目が美しい盛り付けが味も京都らしく上品でおいしかったです。

最初から最後まで、全てのスタッフが丁寧に対応してくれていました。案内の仕方がスムーズで安心できました。

京都駅からシャトルバスがでているので交通の便は良かったです。清水寺の近くなど観光地がたくさんあるので、式が終わったら観光もできると思いました。

KIYOMIZU 京都東山

(返信日:2015年7月31日)

aa-iaiai様

この度はKiyomizu京都東山の御結婚式に参列頂きまして誠にありがとうございました。
aa-iaiai様がお感じになられたようにKiyomizu京都東山の会場は和でも洋でもしっかり合うように設計されております。
御出席頂きました皆様に、結婚式と同じくらい設備などで美しいと思っていただけるように整備しております。

料理やスタッフ、交通の便などもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
aa-iaiai様のお言葉を励みに今後も、御出席のゲストの方々のご満足頂ける結婚式場を運営してまいります。

この度は口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaa-iaiaiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166