清水五条駅
ゆっぴー0906 さん (女性)
2015年6月
2015年7月

お庭の素晴らしさと・アットホームな感じ
ゆっぴー0906さん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

入口お庭の感じがとても素敵でした。披露宴をしたお部屋にもお庭があり、とても和を感じることができました。
お化粧しなども清潔感があり、とても使いやすかったです。
結婚式場は、シンプルでしたがお花・外が見える解放感がありとてもいい式でした。
京都ならではの外の景色が印象的です。

お庭のドアから入場してこられましたが、開放的な感じとアットホームな雰囲気でした。
お庭があるからこその演出と思います。

とてもおいしかったです。京野菜が使用されている創作料理のようでした。
お塩などで頂くお肉がとてもおいしかったです。

JR京都駅からのシャトルバスに乗りました。シャトルバスがあり助かりました。
周りのロケーションは清水寺が近いこともありお店も多く賑わいがありました。

今回列席をさせてとても印象に残った結婚式でした。

KIYOMIZU 京都東山

(返信日:2015年7月31日)

ゆっぴー0906様

この度は とても嬉しいお言葉を頂戴し
誠にありがとうございます

Kiyomizuは京都の観光地の中に位置しておりまして
雰囲気は周りの景観に合わせて素敵な和風を意識しております。
しかしながら機能は最新の設備を誇っておりますので、
ゲストの皆様は快適にお過ごしいただけます。

演出や、フルオーダー制の料理も好評をいただいております。

今後ともさらによりよい結婚式のために
スタッフ一同でお手伝いさせて頂きますので
どうぞ宜しくお願い致します

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっぴー0906さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166