2017年 京都府 料理 2位 +
清水五条駅
A.RYO さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年7月

木漏れ日差し込む爽やかな雰囲気
A.RYOさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

お色直し後の再入場が、入口からではなく、カーテンが上がるとテラスに新郎新婦がいるなど、設備を最大限活かした演出をされていました。

演出、料理についても新郎新婦の要望をかなり実現できたようで、ジャコカツバーガーがおいしかったです。

挙式中にリングボーイ、リングガールが指輪を渡し終えた後、スタッフとハイタッチしていたのが印象的でした。

京都清水寺のふもとにあり、披露宴会場の場所としては趣がありました‼︎
交通の便としては、阪急四条河原町駅、京阪四条駅からは、徒歩または個人的にタクシー、バスを利用することになり、少し遠く感じます。しかし、シャトルバスがJR京都駅から30分おきに出ており、JRユーザーには比較的楽に行けると思います。
シャトルバスを降りた所からは坂を3分ほど登りますので、足の悪い方などは少ししんどく感じるかもしれません。
会場には駐車場がないので、車で行かれるかたは近くのパーキングを利用することになります。
今回はたまたま、比較的近くのパーキングを発見でき、偶然空車で駐車できましたが、観光地のため、満車となっている可能性もあります。

KIYOMIZU 京都東山

Kiyomizu支配人 より

(返信日:2015年8月7日)

A.RYO 様

この度は Kiyomizuの結婚式へご参列くださいまして
誠にありがとうございました!
また クチコミへのご投稿ありがとうございます。

Kiyomizuでは 経験豊富なプランナーが新郎新婦様の担当に
つかせて頂き お2人のことを色々伺わせて
頂きながら進行を組んでおりますので
演出にこだわった 素敵な結婚式をお手伝いさせて頂いております。

中でも Kiyomizu最大の魅力は
お料理がフルオーダーであることだと思います。
A.RYO様も ご堪能頂けましたように
シェフが新郎新婦 1組1組と向き合い その御両家にあった
世界にひとつだけのメニューを提案し ご提供させて頂いております。
併設しております レストラン東山庭では 毎年アニバーサリーの際は
特別メニューもご提供しておりますので
何年たっても 立ち寄って頂ける式場を目指しております。

是非 宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてA.RYOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166