2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
Ma-tsu さん (男性)
2015年7月
2015年7月

開放的で明るい式場です。
Ma-tsuさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

エレベーターもあり、お手洗いなども全体的にきれいで良かったです。
窓が大きいので自然光で明るく、立派な日本庭園があり和の雰囲気が感じられました。

庭園からの新郎新婦入場はかなり盛り上がってたと思います。

新郎の出身地方の食材を使ったものなど、一つ一つが細かくこだわって作られていて面白いメニューでした。
味もかなりしっかりしていて良かったです。

若い人が多いですが、待合室の場所をきいたときなどしっかりと案内してくれました。どのスタッフも全体的に笑顔でさわやかな雰囲気でした。

京都駅からシャトルバスで行けました。清水寺のすぐ近くなので、式の前に少し観光もできました。

派手さはないが、しっかりとした良い式場でした。

KIYOMIZU 京都東山

Kiyomizu支配人 より

(返信日:2015年8月7日)

Ma-tsu様

この度は Kiyomizuの結婚式にご参列頂き
誠にありがとうございました!
またクチコミへのご投稿もありがとうございます!

KiyomizuはOPENして 今年で4年目を迎えますが
皆様からも喜んで頂ける結婚式のお手伝いができておりますこと
誇りに感じております。

館内設備におきましても いちから設計をし
ゲストの皆様に不自由なくお過ごし頂ける建物となっております。

立地も京都を十分に感じて頂ける東山にて
結婚式という大切な1日を通して
魅力あふれる京都もご体感頂けましたら
当館スタッフとしても 心より嬉しく感じます。
是非 またのご来館をお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMa-tsuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166