清水五条駅
too2525 さん (女性)
2015年5月
2015年6月

京都らしい綺麗な会場!!
too2525さん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

テラスのある会場でした。自然光が入ってきてきれいな会場でした。

デザートブッフェがありデザートも美味しく綺麗で楽しめました。

どの料理も美味しかったです。レストランもしていると聞いたので、今度利用してみようと思っています。ボリュームもちょうど良かったです。

どのスタッフも感じが良く笑顔で接してくれました。入り口で友人と写真を撮っていると撮りましょうか?と声をかけてくれました。会場でも同じように声をかけてくれました。

京都駅からシャトルバスで式場に向かいました。帰りも同様だったので、不便は感じませんでした。

他県からきた友人と少し時間があったので、近くを観光してまわりました。遠方の人とかはいいのかと思います。

KIYOMIZU 京都東山

(返信日:2015年6月5日)

too2525様

貴重なご意見ありがとうございます

kiyomizuは世界遺産である清水寺が徒歩5分圏内にあり
観光として人気のある二年坂や産寧坂までも
数分で足を運んで頂くことができる好立地にございます
ご遠方からお越しくださる皆様にも
大変喜んで頂いております

ぜひ 次回 京都東山へ足を運ばれる際は
レストラン「東山庭」へもお越しくださいませ

季節に応じたイベントなどの企画も
行っております

too2525様のご来店
心よりお待ち申しあげております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtoo2525さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166