清水五条駅
せくせぶ さん (女性)
2015年5月
2015年5月

結婚式をするならここ!
せくせぶさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

時期が近かったことと予算が厳しかったこともありますが、割引きは大分して頂きました。
予算に応じて相談をして下さいます。

エントランスに入ると正面に水が流れており、落ち着いた空間です。
なによりも新郎新婦専用のエレベーターがあり、式が始まるまでにゲストに会うことがなく移動できました。

結婚式の為に造られた建物ということで、バリアフリーなど設備はどれもしっかりしており安心でした。

和装でのお色直し入場をテラスから行いました。お庭がバックにあり、ゲストにもサプライズ入場に喜んでくれました。そこでデザートブュッフェも行い、盛り上がりました。
テラスからの入場はオススメです!

ドレスは気に入ったのが見つかり、ドレス選びも楽しかったです。

私たちがこだわりたかったお料理。
この会場は決まったコースではなく、シェフの方とオリジナルコースを考えます。
私たちは予算にも限りがありましたが、その中で考えて下さいました。
結婚式が終わってから、友人や親族に結婚式場での料理とは思えない!と沢山言われました。

プランナーさんは気さくな方で、とても仲良くさせて頂きました。
やりたい事が沢山ありましたが、嫌な顔せずいつも打合せをしてくれました。
参列経験のない私に、沢山のアイディアを下さり一緒に考えて下さいました。感謝してます。
当日は、沢山のスタッフの方がいらっしゃいました。
皆さん素敵な笑顔で素敵なサービスをして下さり、どの方もプロだなと思い、両親からも親切なスタッフさんが対応してくれたと喜んでいました。

京都駅から送迎バスがあり遠方の親族も喜んでくれました。
季節もいい時期だったのできょうとらしい雰囲気を感じることが出来ました。

ここの会場ならお任せ出来る、と思える会場です。
ありがとうございました。

KIYOMIZU 京都東山

(返信日:2015年6月12日)

せくせぶ様

この度は数ある結婚式場の中からKiyomizu京都東山で御結婚式を挙げていただきまして誠にありがとうございました。

予算はぜひご相談いただければと思います。
予算に応じたプランニングをさせていただきます。

Kiyomizu京都東山は、結婚式場として設計されておりますので設備は新郎新婦様とゲストが快適かつ機能的に過ごせるようになっております。
車イスの方やご高齢の方も専用お手洗いを始め、バリアフリー、廊下の広さなどゲストに優しい作りになっております。

日本庭園がついている会場は、せくせぶ様がお感じのようにテラスでの演出も大変好評をいただいております。

衣裳・料理もお褒めをいただきましてありがとうございます。

立地も京都の観光地の中にありまして、ゲストの方は結婚式の前後に
京都観光も楽しむことも可能です。

Kiyomizu京都東山では平日レストラン営業も行っておりますので、ぜひお近くにお越しの際はお立ち寄りください。

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてせくせぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166