清水五条駅
tlmwpam さん (女性)
2015年4月
2015年5月

少人数でゆっくり♪アットホーム(^^)
tlmwpamさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

披露宴は30名程の小規模な会場だった。
テラスや庭が見渡せ、京都らしさを感じた。
ブーケプルズがテラスで行われ、天気にも恵まれたため、とても良い写真がとれた。

食事中心で演出はなかった。
ゆっくり会話や写真がとれ、よかった。

オープンキッチンが近く、シェフの姿を見ることができたのは珍しく、よかった。
〆のお茶漬けまであり、ボリュームがあった。
新郎新婦がシェフと一緒に考えた料理だと紹介され、気持ちがこもっていた。

ブランケットを用意してくれたり
アルコールが飲めなかったので、乾杯種をジンジャーエールに変えてくれ、細かな気配りがよかった。

駅から遠かったが送迎バスがあったので便利だった。

自分もここで結婚式したいです!!

KIYOMIZU 京都東山

Kiyomizu支配人 より

(返信日:2015年6月5日)

tlmwpam様

この度は 大変嬉しい書き込みをありがとうございます!

tlmwpam様がご参列くださいました会場は
40名様までの アットホームな会場でございますが
和庭園や洋風のテラスも楽しめる上に
オープンキッチンのある贅沢な作りの会場です!
少人数様ならではの 温かいご結婚式を
楽しんで頂けたのではないでしょうか。

是非 tlmwpam様もご結婚式を
ご検討の際は お気軽にご相談くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtlmwpamさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166