清水五条駅
kkm828 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年4月

京都らしい式を希望する方におすすめ
kkm828さん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

一番広い披露宴会場にはお庭が隣接しており、非常に風情のある素敵な雰囲気でした。ただ、人数がそれなりに多い披露宴でないと微妙かもしれません。
ゲストの控え室は少し狭くさみしいように感じました。

披露宴会場の中で、とても大きなワイドスクリーンを使用できる会場があり、いいと思いました。

味はとても美味しかったです。京都の食材を使うなど、お料理へのこだわりが見えました。

費用を抑えたいという希望を伝えると、手作りアイテムの活用やオフシーズンのプランなどをご紹介いただくなど、いろんなアドバイスをして頂いたのがよかったです。

京都の観光地にほど近く、ロケーションはとても良いと思います。
ただ、細い道に入るため場所は少しわかりにくいかもしれないので、交通の便はあまり良くないかもしれません。

キレイなお庭がある披露宴会場がとても魅力的でした。

kkm828さんが比較検討した式場

KIYOMIZU 京都東山

(返信日:2015年5月11日)

cotomi0925様

この度は数ある結婚式場の中からKiyomizu京都東山にご見学にお越しにいただきまして誠にありがとうございます。

Kiyomizu京都東山には、ご覧いただきました会場以外にも人数に合わせて合計3会場のご準備がございます。ご希望の人数に丁度合う会場がありますのでご安心下さい。

ワイドスクリーンがある会場も非常に好評をいただいております。

料理に関しては、特に注力している部分です。
Kiyomizu京都東山においてはフルオーダー制と申しまして、シェフがお二人らしいメニューを相談しながら決めさせていただきます。
ゲストの方々も、きっとお食事をされながらお二人らしさを感じていただけると思います。

スタッフに対しましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。お客様のご要望をお伺いしながら、お二人だけの結婚式をプランニングいたします。結婚式についてにご希望をお聞かせください。

交通の便につきましては、京都駅から1時間に2本出ておりますシャトルバスのご利用が便利です。
清水寺の参道の途中にございます外観も素敵な建物ですので、初めてお越しになられる方もすぐに見つけていただけると思います。

日本庭園も眺めていると時間を忘れてしまうくらい素晴らしいお庭をご覧いただけます。ゲストの方々にも京都らしい背景の写真が撮影出来ますので好評をいただいております。

cotomi0925様もぜひ、京都らしい結婚式をKiyomizu京都東山で実現されて下さい。

この度は口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkkm828さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166