東京 六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウス「 ザ・レギャン クラブハウス 赤坂(THE LEGIAN CLUB HOUSE AKASAKA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

赤坂駅,溜池山王駅
mm2424 さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

スタッフの対応が良い
mm2424さん( ザ・レギャン クラブハウス 赤坂(THE LEGIAN CLUB HOUSE AKASAKA)口コミ)

1.5次会を希望しており、70名規模でドレス購入であれば負担額がなくてあげられるのかなという印象。得点で宿泊券とディナー券がもらえるのでゲストへの商品としても使えるので賞品分も負担が減るので予算を押さえたい人にはおすすめだと思います。

広すぎず、適度な空間なのでゲストと一緒に楽しめそうだと思った。スクリーンは必要な際に上からおりてきてかなり大きいので全員がみやすくて良い。ゲストの着替える部屋もちゃんと準備されているのも良かった。

会場はゴージャスな雰囲気で、装飾はかなり自由にやらせてもらえるのでオリジナリティを出しやすい。

ドレスは購入予定で検討していたため提携等は確認しませんでした。

以前に会社のイベントで使用し、その際の料理がとてもおいしかったのが印象にのこっていてこの会場も候補にあがった。特にスウィーツビュッフェが美味しい&かわいいのでゲストに満足してもらえる。

料理の試食をしていない

平日夜に予約をしたのですが急遽仕事がはいってしまい、事情を説明したところ1時間で案内と見積りを作成していただけて本当に助かりました。短い時間の中でも的確でわかりやすくとても良いスタッフさんでした。

駅近なので便利。出口が複数あるので出るところを間違えなければ便利だとおもう。なので遠方の方には細かく説明が必要になる。

mm2424さんが比較検討した式場

ザ・レギャン クラブハウス 赤坂

(返信日:2016年9月22日)

この度はザ・レギャンクラブハウス赤坂にご来館下さいましたことを
心より感謝申し上げます。
また口コミにもご投稿くださりありがとうございます。

お料理についてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
ここは当会場にとっての【こだわり】の一つでございますので、
それを評価いただいた事は、非常に嬉しい事でございます。

mm2424様が美味しい&可愛いと仰っていただきました
大人気スィーツビュッフェはゲストの皆様からも
当日は喜びの声を多く頂いております。

そして『自由度の高さ』も大切にしております
どうしても結婚式というと常識やしきたり、会場の禁止事項が多くあり、
それが優先されてしまって、本来のやりたい事が出来なかったり、
諦めてしまう事が多いと耳にします。

私たちは、そのようなご相談があれば、
まず一言目に「ぜひ、やりましょうよ!」とお声掛けした後に、
お二人と一緒に悩み、なるべくご希望に近い形にアレンジし実現させております。
それが私どもの楽しみであります。

世間一般的には、【持込不可】や【持込有料(保管料が有料)】の
結婚式場が多い状況ではございますが、
私どもの会場は飲食を除き、ドレスや引出物、またブーケなど
持込料を全て無料とさせていただいております。

私たちはスタッフ一人一人が、“おふたりの思い描く理想の結婚式に
少しでも近づけるようにお力になりたい、
その上で会場で出来ることなら最大限お手伝いしたい!”
その気持ちを持ち、お客様と真摯に向き合うように心がけております。

mm2424様の晴れの暦の日に、我々が幸せのお手伝いができたなら、
それは我々にとってもこの上ない幸せでございます。

この度はステキな口コミのご投稿をいただきまして、
ありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmm2424さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・レギャン クラブハウス 赤坂
挙式スタイル 教会,人前,その他