結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「 ザ・レギャン クラブハウス 赤坂(THE LEGIAN CLUB HOUSE AKASAKA)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂駅,溜池山王駅
yua52 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年7月
演出 - 料理 4.50

費用がリーズナブルです!
受付の絨毯がゼブラ柄
yua52さん( ザ・レギャン クラブハウス 赤坂(THE LEGIAN CLUB HOUSE AKASAKA)口コミ)

「これで基本的なものは入ってます」ということで出してもらったのですが、安くてびっくりしました。

チャペルは写真で見るよりも広かったです。シックな雰囲気でとてもステキでした。親族の写真もチャペルの中で撮るとのことでした。
披露宴会場が地下ですが、エレベーターがあるのでご年配の方でも問題ないと思います。披露宴はソファがあってくつろげると思いました。

特に提案などはなかったので、未評価です。でも、いろいろ対応はしてくれる気がします。

お肉がちょっと硬かったのでマイナス0.5点ですが、魚やデザートはとても美味しかったです。

スタッフさんはフレンドリーで話しやすかったのですが、ちょっとフレンドリーすぎる気がしました。
でも説明はしっかりしてくれます。

溜池山王の駅から1分もないので、とても便利です。

チャペルはシックですが、全体的なイメージとしては若い方向けかと思います。

yua52さんが比較検討した式場

ザ・レギャン クラブハウス 赤坂

(返信日:2016年8月26日)

親愛なるお客様 yua52様

この度はザ・レギャンクラブハウス赤坂をご見学頂き、
また口コミにもご投稿くださりありがとうございます。

■費用に関して
ありがとうございます!
適正な価格の実現に向けて努力しておりますので
頂いたご感想は非常に嬉しく思います。

費用の問題で結婚式自体を諦めてしまうカップルが
いらっしゃるということも最近耳にします。
費用でお困りの際は、当会場にご相談頂ければ
幸いです。

『低予算でもオリジナルで最高な式ができる』
『自分たちらしく自由な式を挙げられる』
上記をモットーに、お二人の想いを実現できるように
努力してまいりますので、是非ご検討くださいませ。

■設備に関して
館内はバリアフリーとなり、エレベーターも完備され
ておりますので、皆様ご安心してご利用いただけます。
ご要望があれば介助(付き添い)のご対応も可能です。

■演出に関して
様々な対応が可能ですし、過去の実例からのご案内も
可能です。
是非、お二人の想いをお聞かせ下さいませ。

■お料理に関して
ご試食のお肉が硬かったとのこと、残念な想いを
させてしまい、誠に申し訳ありません。
火加減や味付けなどを調整しながら、何度でもご試食
頂けますので、ご納得頂けるまで調整をさせて頂き
当日は美食レストランとして最高のお料理を皆様に
お楽しみ頂けるようにしております。

■スタッフに関して
ご指摘頂き、誠にありがとうございます。
スタッフミーティングを実施し、ご案内方法の見直し
研修を行いました。
フレンドリーの中にも礼節をわきまえるように
いたしました。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

yua52様が理想の会場と巡り会い、最高の1日が実現
できることを心より願っております。

THE LEGIAN CLUB HOUSE AKASAKA
ザ・レギャンクラブハウス赤坂
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyua52さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・レギャン クラブハウス 赤坂
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休(12/30-1/2除く)☆会場のご見学は随時承っております。是非、お客様ご自身の目でお確かめ下さいませ☆ 受付時間: 11:00~22:00(年中無休※年末年始を除く) ☆会場のご見学は随時承っております。是非、お客様ご自身の目でお確かめ下さいませ☆
0066-9680-509304
0066-9680-512828
ザ・レギャン クラブハウス 赤坂のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(12/30-1/2除く)☆会場のご見学は随時承っております。是非、お客様ご自身の目でお確かめ下さいませ☆
受付時間 11:00~22:00(年中無休※年末年始を除く) ☆会場のご見学は随時承っております。是非、お客様ご自身の目でお確かめ下さいませ☆
住所 東京都港区赤坂2-8-5