結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「 ザ・レギャン クラブハウス 赤坂(THE LEGIAN CLUB HOUSE AKASAKA)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂駅,溜池山王駅
ねこねこん さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年10月

1.5次会なら良いかも
ねこねこんさん( ザ・レギャン クラブハウス 赤坂(THE LEGIAN CLUB HOUSE AKASAKA)口コミ)

全体的にリーズナブル。適正価格で良心的。
ドレスは提携の数店から選べる。ほかが安いので少しくらい高くても仕方がないかなと思えてしまう。

写真よりは広く感じたが、やはり狭いイメージだった。装花は造花でほとんどの人はそのまま挙式をあげるとのこと。もちろん、生花も可能とのこと。

よくある演出は問題なく出来るのと、挙式で生演奏は良さそうだなと思った。

試食などはしていないが、プリフィクスで組み合わせるのが楽しそうだった。

料理の試食をしていない

明るくきれいな方で、対応も良かった。希望の内容に沿って見積もりしてくれた。今までに挙げられた式の話などが特に興味深かった。

周辺はオフィス街で雰囲気が良いとはいえない。交通の便は良いと思う。駐車場は近くのコインパーキングを利用とのこと。

ねこねこんさんが比較検討した式場

ザ・レギャン クラブハウス 赤坂

(返信日:2015年10月26日)

ねこねこん様

この度は、貴重なお時間の中、
ザ・レギャンクラブハウス赤坂への口コミをご投稿頂き、

また、数多くの会場の中、足をお運び頂きありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。

お料金に関しまして、『適正価格で良心的』などのお言葉を頂き、
ありがとうございます。

ザ・レギャンクラブハウス赤坂では、
新郎新婦様の想いを第一に考えております。

そのため、結婚式だけではなくその後のお二人の人生を考え、
すべてのものを『適正価格』で皆様にご提供させて頂いております。

実際に開催されたお客様からは『本当に自己負担”0円”で
開催できたので、ビックリしました!』
など嬉しいお言葉を頂戴しております。

また、スタッフへの嬉しいお言葉も頂き、ありがとうございます。
過去のお話をお伝え出来たことで、
ねこねこん様にとって少しでも
お力添えとなれていれば大変光栄でございます。

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

また、ねこねこん様にお会い出来る日をスタッフ一同、
心より楽しみにしております。

THE LEGIAN CLUB HOUSE AKASAKA
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねこねこんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・レギャン クラブハウス 赤坂
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休(12/30-1/2除く)☆会場のご見学は随時承っております。是非、お客様ご自身の目でお確かめ下さいませ☆ 受付時間: 11:00~22:00(年中無休※年末年始を除く) ☆会場のご見学は随時承っております。是非、お客様ご自身の目でお確かめ下さいませ☆
0066-9680-509304
0066-9680-512828
ザ・レギャン クラブハウス 赤坂のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(12/30-1/2除く)☆会場のご見学は随時承っております。是非、お客様ご自身の目でお確かめ下さいませ☆
受付時間 11:00~22:00(年中無休※年末年始を除く) ☆会場のご見学は随時承っております。是非、お客様ご自身の目でお確かめ下さいませ☆
住所 東京都港区赤坂2-8-5