結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「 ザ・レギャン クラブハウス 赤坂(THE LEGIAN CLUB HOUSE AKASAKA)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂駅,溜池山王駅
みい0417 さん (女性) 認証済み
2013年7月
2015年8月

落ち着いたシティウェディング
みい0417さん( ザ・レギャン クラブハウス 赤坂(THE LEGIAN CLUB HOUSE AKASAKA)口コミ)

パッケージプランを提案された。オープン記念か何かでお得なプランだったが、人数が合わず(人数が少なくても減額なし)断念。

チャペル挙式、披露宴とこの建物内で収まるのでコンパクト。外観は近寄りがたい高級感のあるレストラン。ロビー、待ち合い室(バー)、披露宴会場は大人っぽい落ち着いた雰囲気。チャペルは小さいけど本格的な造りだった。オシャレに見える写真撮影のスポットも沢山ある。

実演を交えて演出の提案をしてくれた。披露宴会場が階段で地下に降りるのだが、降りている時に入場曲を流されて恥ずかしかった。

ハーフコース?の試食をさせてくれた。美味しかった印象。

親切にあれこれ説明してくれたり、披露宴会場で実際に音楽や映像を流してくれたのでイメージしやすかった。

駅からすぐなので交通の便は良い。ビジネス街にあるので休日は静か。

みい0417さんが比較検討した式場

ザ・レギャン クラブハウス 赤坂

(返信日:2015年9月7日)

みい0417様

この度は、ザ・レギャンクラブハウス赤坂をご見学頂き、
また、口コミにご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
改めまして、ご結婚誠におめでとうございます!!

ご見学頂きました2013年7月はオープン記念ということもあり、
お得なパックプランや挙式当日をイメージ出来る演出など、
ご提案しておりました。
当時、私共に至らない点も多くあったかと思います。
大変失礼致しました。

現在は改善を重ね、より1組1組のお客様にご満足頂ける内容を
ご案内しております。
みい0417様より、貴重なご意見を頂戴し私共が出来ることを今
一度見直し、今後の参考にさせて頂きます。

「お料理は美味しかった」と覚えていて下さり、大変光栄です。
みい0417様の事を、シェフにお伝えさせて頂いたところ、
大変喜んでおりました。
ザ・レギャンクラブハウス赤坂は幅広い年齢層の方に
ご満足いただけるよう、オープン当初から変わらぬ品質と
おもてなしを心がけております。

ご列席のゲスト様から
「いままで行った結婚式の中で一番美味しかった」
「前菜からデザートまですべてに満足出来た」
など大変嬉しいお言葉を頂いております。

私共にとって、お二人の晴れの日にご協力出来ず大変悔しく
残念で御座います。
しかし、頂いた意見を活かして未来の花婿様花嫁様に
ご接客させて頂きます。
大変貴重なご意見本当にありがとうございます。

季節の変わり目となりますので、どうぞお身体には
お気をつけて下さいませ。
末筆となりますが、みい0417様とご新郎様の
末永い幸せをお祈りしております。

THE LEGIAN CLUB HOUSE AKASAKA
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみい0417さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・レギャン クラブハウス 赤坂
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休(12/30-1/2除く)☆会場のご見学は随時承っております。是非、お客様ご自身の目でお確かめ下さいませ☆ 受付時間: 11:00~22:00(年中無休※年末年始を除く) ☆会場のご見学は随時承っております。是非、お客様ご自身の目でお確かめ下さいませ☆
0066-9680-509304
0066-9680-512828
ザ・レギャン クラブハウス 赤坂のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(12/30-1/2除く)☆会場のご見学は随時承っております。是非、お客様ご自身の目でお確かめ下さいませ☆
受付時間 11:00~22:00(年中無休※年末年始を除く) ☆会場のご見学は随時承っております。是非、お客様ご自身の目でお確かめ下さいませ☆
住所 東京都港区赤坂2-8-5