結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「 ザ・レギャン クラブハウス 赤坂(THE LEGIAN CLUB HOUSE AKASAKA)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂駅,溜池山王駅
ユメカ さん (女性)
2015年6月
2015年7月

仲間とアットホームな式を楽しみたい方に!
ユメカさん( ザ・レギャン クラブハウス 赤坂(THE LEGIAN CLUB HOUSE AKASAKA)口コミ)

特典プランを使わせて頂き、お料理のグレードアップや、ドレスの割引などがありました。その分、ウエディングドレスはお高めの素敵なものを選ぶことが出来ました。最終的にはご祝儀だけでお支払でき、コスパには大満足です。

広い会場ではありませんが、鏡が多く使われていたため狭さを感じませんでした。またカーペットの柄がおしゃれで可愛かったです。遠方から来た友人が着替えやメイクが出来るように親族以外の控室も準備して頂き、とても助かりました。

新郎がビールサーバーのタンクを背負って会場を回るパフォーマンスをしましたが、友人に好評でした。

一番数が揃っていると教えて頂いた新宿のお店でレンタルしましたが、ウエディングドレス、カラードレスともにとても気に入ったものが見つかりました。

お料理は事前に試食した際にとても美味しかったです。当日はあまり食べられず残念でした。味、ボリュームともに大満足です。ドリンクメニューはわがままをきいていただきました。詳しくは秘密です(笑)

プランナーさんにはとてもお世話になり、本当に感謝してます。当日はメイクや司会者の方、スタッフ皆さんがとても親切でスムーズに挙式、披露宴が進み、気持ち良く終えることが出来ました。参列者の方からも大好評でした。

式場が最寄りの駅の出口から近くとても便利でした。

大切な結婚式をこちらで挙げることができ、とても幸せでした。終わってみればあっという間でしたが、全てのスタッフの方に感謝申し上げます。そして、プランナーさんのことはずっと忘れません!

ザ・レギャン クラブハウス 赤坂

(返信日:2015年7月16日)

ユメカ様

ご結婚、誠におめでとうございます!

数多くの式場からザ・レギャン・クラブハウス赤坂をお選びいただき、
ありがとうございます。
また、たくさんの暖かいコメントをいただき、重ねてお礼申し上げます。
ユメカ様のお言葉を一つ一つ大切に拝見させていただきました。
会場や、お料理、スタッフにおいてまで
お褒めいただき、スタッフ一同大変喜んでおります!

ザ・レギャン・クラブハウス赤坂は、ユメカ様にも仰っていただきました通り
「ご祝儀制ならご祝儀以内で」
「会費制なら会費以内で」
をモットーに結婚式を挙げていただいております。
ご満足いただけて、嬉しい限りでございます。

ビールサーバーもお喜びいただけたようで、なによりです。
新婦様は、お色直しでたくさんの種類の中から自分の好みにあった
カラードレスを着ていただく方が多いですが、
新郎様は何を着たらいいのだろう…
という方にビールサーバーをおススメさせていただいております!

会場自体そこまで広い会場ではございませんが、
その分とても温かみのあり、アットホームな雰囲気をお楽しみいただけたかと存じます。
プランナーもおふたりのパーティーを大成功させられますよう、
日々おふたりに寄り添いながらお打合せ等をさせていただいております。
これからも慢心することなく、日々精進してまいりたいと思います。

結びとなりますが、
ユメカ様の末長いご多幸とご発展を心より祈念しております。
この度はご結婚、誠におめでとうございます。

THE LEGIAN CLUB HOUSE AKASAKA
ザ・レギャン・クラブハウス赤坂
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユメカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・レギャン クラブハウス 赤坂
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休(12/30-1/2除く)☆会場のご見学は随時承っております。是非、お客様ご自身の目でお確かめ下さいませ☆ 受付時間: 11:00~22:00(年中無休※年末年始を除く) ☆会場のご見学は随時承っております。是非、お客様ご自身の目でお確かめ下さいませ☆
0066-9680-509304
0066-9680-512828
ザ・レギャン クラブハウス 赤坂のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(12/30-1/2除く)☆会場のご見学は随時承っております。是非、お客様ご自身の目でお確かめ下さいませ☆
受付時間 11:00~22:00(年中無休※年末年始を除く) ☆会場のご見学は随時承っております。是非、お客様ご自身の目でお確かめ下さいませ☆
住所 東京都港区赤坂2-8-5