東京 六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウス「 ザ・レギャン クラブハウス 赤坂(THE LEGIAN CLUB HOUSE AKASAKA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

赤坂駅,溜池山王駅
limecyan さん (女性)
2013年9月
2015年7月

都心のゴージャス&大人な空間の式場
limecyanさん( ザ・レギャン クラブハウス 赤坂(THE LEGIAN CLUB HOUSE AKASAKA)口コミ)

シャンデリアが多用されたゴージャスな雰囲気を出してます。
階段地下1階が宴会場になりますが、全体的にシックで落ち着いた雰囲気です。
ソファ席もあったので子連れて結婚式でも大丈夫でした。
入り口から宴会場までの通路は人が一人通れる幅しかなく、ゲストの行列ができました。

新婦が新郎にエスコートされ、階段を下って入場するという方法でディズニーのシンデレラみたいで素敵でした。

レストランがメインの場所ということもあり、お肉が柔らかくて食べやすかったです。

こまめにドリンクを補充していただいたりして、てきぱき動いていました。
また子供がジュースをこぼしてしまった際にもさっとふいていただいて助かりました。

駅から徒歩2分くらいで、迷う暇がない位近くわかりやすい立地でした。

会場はコンパクトな作りなため、新郎新婦との席も近く、お話ししやすかったです
新郎新婦の後ろのレリーフが豪華でした。

ザ・レギャン クラブハウス 赤坂

(返信日:2015年7月12日)

limecyan様

この度は、ザレギャンクラブハウス赤坂に対する素敵な口コミを
ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
ご縁がございまして、披露宴にご参列頂けましたこと
大変嬉しく思っております。

limecyan様のお言葉のように、
レギャン赤坂はゴージャス且つシックで落ち着いた会場の中で、
多くの新郎様新婦様ならびにゲスト様に
お過ごしいただいております。
「とても高級な雰囲気で素敵でした。」
「私もココで挙げたいと思いました!」
と大変嬉しいお言葉を頂戴しております。

『入り口から宴会場までの通路は人が一人通れる幅しかなく、
ゲストの行列ができました。』
と、大変貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
limecyan様のお言葉のように、
通路が狭いと感じてしまう方もいらっしゃいます。
しかし、ザレギャンクラブハウス赤坂は
ゲスト様がお待ち頂いている間の時間も楽しめるように、
通路まで装飾することをお勧めしております。
通路にお二人のお写真やバルーンを飾って頂きますと
より素敵な空間になります。

お料理におきまして、とても高い評価をいただき
ありがとうございます。
幅広い年齢層の方にご満足いただけるように、
レギャン赤坂のシェフがひとつひとつ丹念に作り上げております。
その結果、大切なお客様より、
『お肉が柔らかくて食べやすかったです。』などのお言葉を
いただけたことをシェフ筆頭に
大変嬉しく思います。

スタッフへのお褒めのお言葉も頂きまして大変喜ばしく思います。
レギャン赤坂は、プランナー、シェフ、
当日お食事をお出しするスタッフも含め、一人一人が
“おふたりの描く理想の結婚式に近づけるようにお力になりたい”
その気持ちを大切に、新郎様新婦様のみならず、
おふたりにとって大切なゲスト様にも
真撃に向き合うように心掛けております。

今後も、お子様連れの方、車椅子の方、ご妊娠中の方など、
ゲスト様お一人お一人にあわせて
誠心誠意サポートさせていただきます。

改めまして、ゲスト様の立場で貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、

ご新郎様ご新婦様と、limecyan様が末永く幸せでありますように。
今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlimecyanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

立食ブュッフェだったので、席にイスがある方が嬉しいなと思いました。サイドにあったソファはほとんど荷物置きか決まった人が座っていた。 人数の割に料理のレパートリーが少ないかなと思いました。最初に取り...

ふぶき姫 さん 認証済み
    招待2017年1月(投稿 2017年1月)式場返信あり
  • 招待

披露宴会場には階段もあり、高級感を感じる作りでした。 当日はとてもいい天気でしたのですが、完全に室内のため外での写真などは撮れず、勿体なかったなと思いました。 待合室近くのトイレがとても狭く、メイク直し...

柔らかくて美味しい
    おまめまめこ さん 認証済み
    招待2016年5月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは、天井がすごい高いわけではないですが、少人数には向いていると思います。キラキラしたイメージでした。人前式で、生演奏等はありません。着席してから二人の入場まで少し長く感じました。 トイレが披露...

inami さん 認証済み
    招待2015年9月(投稿 2015年10月)式場返信あり