2. 東京の結婚式場
  3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅

会場が「上品」でほぼ公式の写真通りだった
特典や当日成約を活用しないと費用が上がる

4.50 5.00 5.00 4.50 5.00 5.00 -
Masa456 さん

下見時 30代前半 男性

訪問日 2021年11月 (投稿2021年11月)

銀座という立地なので高い見積もりを覚悟していましたが、
出来るだけ費用を抑えたいという話の中で特典などを活用したかなり価格を抑えたプランを提案していただきました。
そして当日成約特典も値引き額も大きかったです。
もちろん季節によって特典の変化はきっとあると思いますが、銀座という街でこの価格で式を挙げられると考えれば「安いな」と思いました。

会場は白を基調としており、HPに掲載されていた写真とほぼ変わらないくらいにラグジュアリー感があってすごく好印象です。

会場の雰囲気はとても上品で美しく、特に気に入った部分は式場がダイアモンド型になっていることです。
部屋の構造がダイアモンド型になることでゲスト側が全体的に近くで見ることができ、後方座席にいる人も近い距離で見ることができます。

料理のクオリティはとても高く、和風フレンチで箸を使えることもあってナイフやフォークが苦手なゲストも安心して食事ができると思いました。

評価を-0.5した理由は新郎新婦側がフォアグラが苦手だったため。

式場の案内やプランに関する提案を笑顔で丁寧にしていただきました。
色々な共通点もあって会話が弾み、それほど緊張することなく安心して話を聞くことができました。

場所のアクセスはとても良く、京橋の駅と建物が直通のため特に遠方から来る人たちにとってはありがたい立地だと思います。

アンジェリオン オ プラザ TOKYO

アンジェリオンオプラザTOKYO スタッフ一同 より

返信日:2021年11月21日

Masa456様

この度は数ある会場の中から 当館 アンジェリオンオプラザTOKYOのブライダルフェアにご参加いただき誠にありがとうございます

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し スタッフ一同多変嬉しく存じます

Masa456様の仰る通り 当館のチャペルは白基調で温もりある木目調のゲストシートを使用しております
また 祭壇の上には存在感のある大きなシャンデリアがあることできらびやかな誓いのシーンを演出することができます
さらに 当館のチャペルは全国でも数少ない対面式となっており、ゲストが向かい合う形で設計されているので どのお席からでも大事なシーンを見逃さずにゲストの皆様にご覧いただくことができます

また 披露宴会場はMasa456様の仰る通り「永遠」を意味するダイアモンド型に設計しております
見えづらいとされる角をなくしたことで どのお席に座ったとしてもゲストの皆様にご新郎ご新婦様のお姿をご覧いただくことができます

お料理に関しても お褒めのお言葉誠にありがとうございます
当館のお料理はフレンチに和のテイストを加えたフレンチジャポネとなっております
どの年代のお客様にもお楽しみいただけるよう味付けにこだわり 日本人が食べやすいようにお箸でもお召し上がりいただけるように仕上げております

この度はご多用の中 貴重なご投稿を誠にありがとうございました

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMasa456さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリオン オ プラザ TOKYO
通話無料0078-6011-701437
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) ※年末年始の会場見学は12/27(月)~1/1(土)まで休業。お電話での受付は1/1(土)も承っております(12:00~18:00まで)
受付時間 <お電話での受付>平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00 ※1/1(土)は12:00~18:00まで受付
住所 東京都中央区京橋3-7-1 相互館110タワー11・12階