2. 東京の結婚式場
  3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅

チャペルの雰囲気が素敵すぎる
もっと詳しく見積もりを相談したかった

4.00 5.00 4.00 4.50 5.00 4.00 -
みかん、 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年8月 (投稿2021年9月)

見積もりは50名で350万でした。正直もっと抑えたいと思いました。一応シーズン特典で、披露宴会場のお花やブーケは0円に。その点は良かったです。

チャペルの雰囲気もよく、対面式なのでとても楽しみです。披露宴会場、控室、すべて同じフロアなので移動も少なくラクチン。お年寄りの親族にも良いと思います。

様々な演出の説明を丁寧にしてくれました。チャペルでのパープ演奏やライトのオンオフなどこれからの打ち合わせが楽しみです。

あまり見たことのないお野菜を使用していて何か気になりました。お肉もソースも美味しかったです。お料理は美味しくないと、と思うのでその点は安心です。

担当の方が丁寧に対応してくださり、即決でした。これから打ち合わせが楽しみです。

東京駅から徒歩8分とありますが、東京駅構内が広く歩くので時間にはゆとりを持った方がよいです。

アンジェリオン オ プラザ TOKYO

アンジェリオンオプラザTOKYO スタッフ一同 より

返信日:2021年10月6日

みかん、様

この度は、数ある結婚式場の中よりアンジェリオン オ プラザ TOKYOに
お越しくださいまして、 誠にありがとうございました。

ブライダルフェアはお楽しみ頂けましたでしょうか。

当館は、新幹線の発着する東京駅から徒歩5分、また京橋駅直結をはじめ4駅30路線が徒歩5分以内でご利用いただける立地にございますので、遠方はもちろん近郊のゲストも安心してご招待いただくことができ、観光もお楽しみいただける立地となっております。

また屋上階からは東京タワーやスカイツリーなど東京の名所を見渡していただくこともできますので
ゲスト様にもお喜びいただけるのではないでしょうか。

白貴重で明るいダンスフロアをイメージした披露宴会場は、
テーブルクロスやお花のコーディネートによって
お二人らしい世界観をつくっていただくことができます。

お料理についても、当館はフレンチジャポネという和テイストのお料理をご用意しております。
お口に合いましたようで 安心いたしました
ゲストの皆様にも大変召し上がりやすく過ごして頂けることと存じます

この度は素敵なクチコミのご投稿をいただきまして、

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみかん、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アンジェリオン オ プラザ TOKYO
通話無料0078-6011-701437
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区京橋3-7-1 相互館110タワー11・12階