2. 東京の結婚式場
  3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅

オリジナルのウェディング

- 4.50 4.50 5.00 5.00 5.00 -
*もえか* さん 認証済み

招待時 20代前半 女性

招待日 2020年1月 (投稿2020年7月)

会場の雰囲気・設備

挙式・披露宴会場は白を基調とした清潔感のある雰囲気で、開放感のある空間でした。また、今回は全部で参加者が80名ほどでしたが、100名以上収容可能な会場だったので、スペースを広く使うことができました。

新郎新婦と一緒に写真を撮ることができるスペース(ソファースペース)が設置されていたので、新郎新婦とゲストが時間を気にせずにゆっくりと話したり、写真を撮ったりと過ごすことができました。また、披露宴でのデザートビュッフェのボリュームに驚きました。

ウェディングケーキにはたくさんの果物が使用されており、とても華やかなデザインでした。また、ゲストへのおもてなしの一環としてデザートビュッフェの演出があり、特に甘いものには目がない女性陣はとても喜んでいました。

配膳のスタッフの方や会場の案内スタッフの方はとても丁寧な接客をしてくださいました。お料理の説明はもちろんですが、お料理に合うお酒をお勧めしてくださり、スムーズに決めることができました。また、小さいお子さんがいらっしゃるゲストに対しても、きめ細やかな心配りがなされていました。

東京駅から徒歩で5分ほどの場所にあり、新幹線や飛行機などを利用して遠方から参加するゲストにとってもアクセスしやすい場所にあると思います。また、東京駅付近には多くのお洒落なカフェがあるので、友人との待ち合わせ場所にも困りませんでした。

アンジェリオン オ プラザ TOKYO

アンジェリオンオプラザ東京 ウエディングコンシェルジュ より

返信日:2020年7月3日

*もえか*様

この度はアンジェリオン オ プラザTOKYOでのご結婚式に
ご参列下さり誠にありがとうございました。
また、貴重なご投稿も感謝申し上げます。

デザートブッフェや披露宴会場に常設しております
ソファのフォトブースお楽しみいただきありがとうございます。
ゲストの皆様との時間を大切にしたいというご新郎ご新婦様の想いをお届けできたようで
私たちスタッフもとても嬉しく感じております!

また会場。アクセスやお料理だけではなく
スタッフにまでお褒めの御言葉ありがとうございます。
ご新郎ご新婦様になりかわってゲストの皆様に想いを届けるべく
いただいたご意見をもとに更に精進してまいります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

会場の雰囲気・設備

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて*もえか*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリオン オ プラザ TOKYO
0120-98-7140
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区京橋3-7-1 相互館110タワー11・12階

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す