【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 東京の結婚式場
  3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅

遠方ゲストに優しい会場

3.00 4.00 3.00 3.00 5.00 5.00 -
まり@@@ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年9月 (投稿2020年5月)

70名で350万程度だったと思います

変わった構造のチャペルです。新郎新婦を囲む形のベンチになっていて、人数が多くても距離を近く、一人一人の顔がよく見える造りになっていて感動しました。光が自然と入っているように見えるので、雨の日でも明るさはでるそうでした。

一般的なゲストハウスで、アレンジが効きそうな会場でした。待合スペースから銀座の大通りが見えるのでよかったです。夜にやると映えそうです。会場は白を基調としているので、クロスの色などでガラッと雰囲気が変わりそうです。

作り立ての料理でした。美味しかったです。

プランナーさんからは、ここの式場だけでなく幅広い選択肢を提案いただき、他にはないサービスだと感じました。

駅直結なので迷わず着きました。また、雨にも影響されないので良いです。場所も京橋駅以外も徒歩圏内で、遠方のゲストには向いてそうだなと思いました。

まり@@@さんが比較検討した式場

アンジェリオン オ プラザ TOKYO

アンジェリオン オ プラザTOKYO スタッフ一同 より

返信日:2020年5月15日

まり@@@様

この度はアンジェリオン オ プラザTOKYOのブライダルフェアにご参加下さり誠にありがとうございました。
会場の雰囲気やお料理、アクセスなど多数お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

当館は、チャペルや披露宴会場、その他付帯設備に自然光が差し込む明るいお造りとなりますが、
高層階のため雨音や騒音を拾わず常に非日常の雰囲気をご堪能いただけるかと存じます。

また、お料理につきましては館内に会員制レストランを併設している事もあり、大変ご好評いただいております。
2019年東京駅エリアのゲストハウスではお客様満足度1位にも選出いただいておりますので、
美味しいお料理や気持ちの籠ったサービスでおもてなししたいカップル様におすすめでございます。

その後のご検討状況はいかがでしょうか。
もしお手伝いできる事がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

この度は貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまり@@@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリオン オ プラザ TOKYO
通話無料0066-9680-520013
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区京橋3-7-1 相互館110タワー11・12階