2. 東京の結婚式場
  3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅
maru323 さん (女性)
2019年5月
2019年7月

東京駅周辺でアクセスが抜群
ビルの構造上各フロアが狭い
maru323さん(アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)口コミ)

外観が式場感がなく、普通のビルで少しわかりづらい。ビルの構造上、各フロアが狭く、式場から披露宴会場に移動する時に非常用階段を使わなくてはならないため、年配の方への印象があまり良くなかった。

式場が思ったより広く、花の敷き詰められたバージンロードが良かった。希望の演出には積極的に協力してもらえる雰囲気だった。

量が少し少なかった印象。また、演出内容から食事時間が少し短く、せわしなかった。メインを食べている時、少し席を外した間にまだ食べ終わっていないお皿を勝手に下げられそうになった。

若い方が多かった印象。特に問題はなかった。声かけが少し少なかった。

東京駅周辺ということもありアクセスがかなり良い。都心の中の結婚式場のため、スマート婚などには最適かと思われた。

アンジェリオン オ プラザ TOKYO

アンジェリオン オ プラザTOKYO スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月6日)

maru323様

この度は貴重なご投稿を誠にありがとうございます。

お花の敷き詰められたバージンロード、との事でございますので
ご参列されましたのはおそらく当館系列店の「ラグナヴェールTOKYO」かと存じます。
都内では希少なデザインのチャペルですので、お喜びいただけ光栄でございます。

アンジェリオン オ プラザTOKYOでは、
ゲストの皆様のご移動導線は3機エレベーターを貸し切りでご用意しておりますので
安心してゲストの方にもおくつろぎいただけるよう配慮しております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaru323さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

シャンデリア等、華やかでしたがよく見ると細かい箇所では汚れ等も見受けられました。 また、お手洗いの数が少なく並んでしまうことまありました。 新郎新婦の希望を最大限叶えていることがよく分かる披露宴...

みずめ さん 認証済み
    招待2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは全体的に白と茶色を基調とし、落ち着いた雰囲気ですが、チャペルの祭壇の真上には豪華なシャンデリアがあり、柱もヨーロッパのお城のようで、華やかさもあります。 前方のゲストの席が、祭壇を取り巻くよ...

y33 さん 認証済み
    招待2019年2月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 招待

挙式・披露宴会場ともに狭めな印象。雰囲気は華やかでよく、映像関係も2つスクリーンが出てきて見やすかった。 式の進行はオーソドックスなものでした。新郎のサプライズがたくさんある式でしたので、色々要望...

挙式①
    クマガヤ さん 認証済み
    招待2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

室内の挙式会場は広々としており、窮屈な印象はありませんでした。 大人数が着席でき、またどの角度からも壇上の新郎新婦が見やすいように長椅子の配置がハの字になっており、工夫されていました。 ハープや聖歌隊の...

挙式会場
    ぐーぐる さん 認証済み
    招待2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 招待

ディズニーをモチーフにした披露宴でとても良かった。美女と野獣のウェディングケーキはとても素敵だった。披露宴のテーブルの飾りも美女と野獣の薔薇をモチーフにしたデザインで良かった。 会場も50人ちかくいま...

なんだろな さん 認証済み
    招待2018年12月(投稿 2019年4月)式場返信あり

会場名 アンジェリオン オ プラザ TOKYO
通話無料0066-9680-520013
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区京橋3-7-1 相互館110タワー11・12階