2. 東京の結婚式場
  3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅
hinahi さん (女性)
2019年1月
2019年7月

アクセス抜群!遠征組に嬉しい!
外観がただのビル。そして高い。
hinahiさん(アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)口コミ)

空いてるところに入る形ならだいぶ値引きがあるようでしたが、アクセスがいいので基本全てお高めです。

アクセスがいい分、普通のビルの中にある式場なので、外観は式場らしさはゼロですし、お庭などもないので、雰囲気を重視するかたは向いてないかもしれません。ただ、式場の階に行ってしまえばとても綺麗な空間ではありました。披露宴会場が広くて高いところにあるので景色も素敵でした。チャペルは圧迫感があり、あまり広いとは言えないと思います。

オリジナルを感じるところは特にありませんでした。一般的な演出は可能だと思います。

基本持ち込みは不可だと言われました。

見た目はとてもきれいでしたが、味は普通。料理の単価は高いように思います。

成約を取ることしか考えていないんだろうなあと思えるくらい営業が強かったので、正直疲れてしまったところがあります。

東京駅から徒歩圏内、タクシーを使ってもワンメーター、地下鉄銀座線「京橋駅」からは直結と、アクセスは文句無しというか、新幹線の方を気遣うならこれ以上あるかといいくらいにアクセスは完璧だと思いました。

hinahiさんが比較検討した式場

アンジェリオン オ プラザ TOKYO

アンジェリオン オ プラザ TOKYO スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月4日)

hinahi 様

この度はアンジェリオン オ プラザTOKYOのブライダルフェアにご参加いただき誠にありがとうございました。

当館のアクセスの良さに関しましては、ゲストの方が招待状を受け取った瞬間から参列が楽しみに思えるような、一番最初のおもてなしができるような立地となっております。

また全天候型となっておりますので、お打合せの段階で天候の心配をすることなく、本番はお二人の結婚式を100%の状態でお楽しみいただけるとお喜びの声を頂いております。

お持ち込みに関しましては、衣装小物やペーパーアイテム、プロフィールムービーやプチギフトなど持込み料無料でお持ち込みいただけるものもございますので、ご相談くださいませ。

ご案内のなかで、hinahi様にご不快な思いをお掛けした事に関しましては誠に申し訳ございません。
今後はより新郎新婦様の想いに寄り添ったご案内ができるよう、
スタッフの指導を徹底してまいります。

お二人のご結婚式が最良の一日となりますよう、お祈り申し上げております。
この度は貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhinahiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリオン オ プラザ TOKYO
通話無料0066-9680-520013
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区京橋3-7-1 相互館110タワー11・12階