2. 東京の結婚式場
  3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅
智晶 さん (女性)
2019年6月
2019年6月

ゲストのことも考えられてる会場です。
演出によっては値段が上がるかも…
智晶さん(アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)口コミ)

50名分で240万くらいでした。
合計は340万くらいから、割引いてもらいこの額になりました。

とても明るく綺麗な会場でした。
新郎新婦だけではなく、ゲストの方のことも考えてある素晴らしい会場でした。
写真を撮ることも考えられていて、ゲストも写真を撮りやすいと思います。
白を基調とした会場なので、オリジナリティあふれる式を挙げられると思います。

演出のことはあまり考えてなかったので、詳しく聞きませんでした。
遠方のゲストが多かったので、歓談を多くした方が良いとアドバイスいただきました。

下見はできませんでしたが、衣装は式場とは別のお店で打ち合わせるそうです。

お料理とデザートを食べました。箸でも食べやすかったです。
お肉が柔らかくてとても美味しかったです。

とても丁寧に説明をして下さりました。
笑顔溢れ、礼儀正しいスタッフの方がたくさんいて雰囲気が良い式場でした。

JR、地下鉄など4つの駅から徒歩圏内で行ける式場で、空港からのアクセスも便利です。
東京駅からは徒歩10分くらいで着きました。

智晶さんが比較検討した式場

アンジェリオン オ プラザ TOKYO

アンジェリオン オ プラザ TOKYO スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月4日)

智晶 様

この度は数多くの結婚式場の中から
アンジェリオンオプラザTOKYOのブライダルフェアに
お越し頂き誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をいただきましたこと
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

ご記載いただきましたように、当会場のチャペルは
都内唯一のこだわった対面式チャペルでございます。
披露宴会場、付帯設備もおもてなしにこだわって作っているので
「素敵な結婚式だった!」「結婚式に来てよかった!」
という嬉しいお言葉をゲストの方から頂ける会場となっております。

演出に関しましては、お二人がお選びになるお衣装や
会場コーディネートに合わせて沢山の演出をご提案させていただきます。
当会場は100名以上ご着席頂ける大きさの会場ですので、演出スペース、演出の種類はご安心くださいませ!

またお衣装は自社ドレスショップが徒歩5分以内にございます。
ブランドドレスやディズニードレス、当会場に一番映えるご衣裳のご用意など沢山の種類をそろえております。
また会場を知り尽くしたスタッフによるご接客をさせて頂きますので、ご衣裳の幅や似合うお色味などもご安心していただけるドレスショップとなっております。

お料理は『フレンチジャポネ』という
フランス料理に日本風の調味料を加えたコースをご用意しております。
非日常感のある美しいお料理に合わせ、フォーク・ナイフ・お箸などお好きなもので美味しくお召し上がれるオリジナルのお料理でございます。

全国の新幹線が停車する東京駅の“八重洲口”から徒歩5分
東京メトロ銀座線の京橋駅からは直結で
羽田空港から乗り換えなしでお越し頂ける宝町駅から徒歩3分という好立地でございます。

この度は、素敵なな口コミ投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて智晶さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリオン オ プラザ TOKYO
通話無料0066-9680-520013
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区京橋3-7-1 相互館110タワー11・12階