2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  5. アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅
wasser さん (男性)
2019年5月
2019年6月

東京駅近くでオリジナルウエディング
残念なところは特にありません。
wasserさん(アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)口コミ)

他会場対比低コストだと思った。

チャペルは対面式で、壇上の側面にも椅子がある珍しい作りだった。バージンロードが短く、椅子も4列しかないのが印象的だったが、側面にも椅子があるため、収容人数は十分で、他のチャペルと同じくらい入るとのこと。チャペルの壇上も披露宴会場の高砂も、そこだけシャンデリアが低く作られており、写真映えすると思った。

青を基調とした会場とピンクを基調とした会場があり、カラークロスや装花の色で雰囲気もだいぶ変わるため、自分たち好みの演出ができると思った。

平日にレストラン営業をしていることもあり、また専用キッチンが隣接しているとのことで、とても美味しかった。

とても丁寧にご案内いただけ、式当日のイメージが持てた。

京橋駅直結、東京駅からも歩いてこれるため新幹線からも来やすく、また浅草線宝町駅からも徒歩圏内ということで、羽田からも1本でこれ、立地は抜群。また銀座駅までも歩いていけるので、披露宴が終わった後に参列者同士でもう一件行ったりするにも、抜群の立地だと思った。

wasserさんが比較検討した式場

アンジェリオン オ プラザ TOKYO

アンジェリオンオプラザTOKYO スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月13日)

wasser 様

この度は アンジェリオンオプラザTOKYOのブライダルフェアに
お越し頂きまして誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきましたこと
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
その中でもスタッフに対してのお褒めの言葉は大変今後の励みになります。
本当にありがとうございました。

たくさん頂いたお言葉の中で、
アンジェリオンオプラザTOKYOのチャペルの良さや、
館内に溢れるゲスト様がご満足いただけるポイントなど
細かな点をしっかりとご理解いただいたことも とても嬉しく思います。

当館は「京橋駅直結」で雨に濡れることなく、
新幹線利用の方には「東京駅」
飛行機でお越しの方は羽田空港から直通の「宝町駅」
観光にもおすすめの「銀座一丁目駅」
どこからいらっしゃる方にも非常に安心していただけます。

この度は大変貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

引き続き、アンジェリオンオプラザTOKYOを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてwasserさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリオン オ プラザ TOKYO
通話無料0066-9680-520013
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区京橋3-7-1 相互館110タワー11・12階