結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅
kamtaso さん (女性)
2018年9月
2019年4月

天候に左右されずアクセスも良き!
朝一以外は屋上には出られないのが残念..
kamtasoさん(アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)口コミ)

50名で270万円程でした。
料理や飲み物、装花などの見積もりは最低ランクではなく このくらいはあった方がいい というランクで出していただきました。当日特典もいくつかあったので本命の方は最後に行った方がいいと思います。

シャンデリアがとても大きく綺麗で思わずうっとりしてしまいました。
アットホームな式にしたかったので
参列者との距離が近いチャペルがとても素敵だなと思いました!

バージンロードは少し短めかなとも思ったのですが、長すぎずちょうどいいのかなとも思います。

披露宴会場も白を基調としていて圧迫感を感じず、
天井は低めですがどこから写真を撮ってもシャンデリアが映るようになっている、と教えていただいたので、そこも素敵だなと思いました!

モードパリで披露宴をするのですが
見学の際、喫煙所のタバコの匂いがとても気になりました。場所的にしょうがないとは思うのですが匂いに敏感な方には気になると思います(二度伺って両日とも匂いが気になりました...)

あと、カタログに載っている写真のように
屋上でのフラワーシャワーや集合写真をやりたかったのですが朝一の挙式の方しか屋上に出られないそうで、そこがすごく残念です...。

大体の事は出来そうですが
演出にこだわりのある方は最初にしっかり確認した方がいいと思います!

想像していた、ドレスがバーっと並んでいる所ではなく、
iPadで選んだものを持ってきてもらう、という形でした。担当さんがしっかりカウンセリングしてくださりました!テーマに沿ったものを選んで持ってきてくださったので気に入ったドレス・タキシードを選ぶことができました!

お肉やケーキ等を試食させていただきました!
他の式場よりも個人的には1番美味しく感じました! お箸を使えるのもいいなと思います。

接客の慣れていないスタッフさんもいらっしゃいましたが、見学当日に担当してくださった方がとても丁寧に説明してくださり、
自身の挙式、披露宴の時のお話も聞かせていただけてすごく参考になりました。
その方の人柄もこの式場を選んだ大きな理由です!!!

京橋駅から直通なのと
東京駅(京葉線方面)からも徒歩10分ほどで迷わず行けたので
アクセス面はとてもいいと思います!

アンジェリオン オ プラザ TOKYO

アンジェリオンオプラザTOKYO スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月15日)

kamtaso 様

この度は大変貴重な口コミ投稿、誠にありがとうございます
また おふたりのご結婚式を当館にてお任せいただけること大変嬉しく思います

アンジェリオンオプラザTOKYOでは
めずらしい対面式のチャペルでお二人を祝福させていただいております

お二人を囲むようにつくられたチャペルのお席配置や
チャペル内のキッズルームで 当日ゲストの皆様も安心して
お二人の挙式にご参加いただいております

チャペル内にございます大きなシャンデリアは
お二人の姿をより一層輝かせ 当日は素敵なお写真を残していただけるのではないでしょうか

会場設備に関しましては お二人に不安な思いをさせてしまい申し訳ございません
スタッフ一同 よりゲスト様に居心地良く結婚式をお楽しみいただけますよう 精進して参ります

また お食事に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます
当会場ではお箸で食べられると大人気の「フレンチジャポネ」のお料理をご用意しております
当日は隣接キッチンより温かいお料理をご用意いたしますので
ゲストの皆様からもお喜びの声をいただいております

今後何かご質問などございましたらいつでもご連絡くださいませ
この度は素敵なクチコミの投稿をいただきまして
誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkamtasoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリオン オ プラザ TOKYO
通話無料0066-9680-520013
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区京橋3-7-1 相互館110タワー11・12階