結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅
なんだろな さん (男性)
2018年12月
2019年4月

ディズニー好きのご夫婦にはお勧め
チャペルや料理は一般的な感じ
なんだろなさん(アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)口コミ)

ディズニーをモチーフにした披露宴でとても良かった。美女と野獣のウェディングケーキはとても素敵だった。披露宴のテーブルの飾りも美女と野獣の薔薇をモチーフにしたデザインで良かった。
会場も50人ちかくいましたが、十分な広さがあり、ゆったりとした感じでした。会場の形として扇型で、扇子の持ち手?が新郎新婦のような位置でした。スクリーンは前方に2つ出てきて、どこからでも十分スクリーンを見ることができます。天井も高く、圧迫感が無くて良かったです。

ディズニーモチーフの演出が多くてとても良かったです。ご夫婦のやりたい演出がされているように感じて、明るく楽しいアットホームな雰囲気で良かったです。

一般的な婚礼料理で普通に美味しかったです。
当日は余興を頼まれていたため、ゆっくりご飯を食べる時間が無かったのが残念でしたが、優しい味付けで、変に奇をてらってないお料理が好印象でした。

余興を担当しましたが、スタッフさんが細かく気にかけてくださり安心できた。配膳スタッフの方も丁寧で良かった。

最寄り駅が東京駅ということで、これは文句なしに地方組としても便利です。ただ、東京駅から少し歩いた印象。東京に慣れていない人だとちょっと迷うかも?

アンジェリオン オ プラザ TOKYO

アンジェリオンオプラザTOKYO スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月15日)

なんだろな 様

この度はアンジェリオンオプラザTOKYOのご結婚式に ご参列頂きまして誠にありがとうございます。

また、お料理・会場をはじめ、スタッフに関しましても
多くの有難いお言葉ありがとうございます。

当館の披露宴会場は、開放的な明るい空間となっております。
白を基調とした空間におふたりらしい色のテーブルクロスやお花のコーディネートで
非日常間を感じていただけたのではないでしょうか。

会場におかれましても、
当日をゲストの方々と過ごすお時間を大切にしており、
ゲストとの距離が近い結婚式を執り行うことが出来ます。

また ご結婚式ではご余興を担当してくださったとのこと、誠にありがとうございます。
きっとご新郎ご新婦様のお二人も喜んでくださったと思います。

「また来たいな」とゲストの皆様が思って頂けるような結婚式場となるよう、引き続き取り組んでまいります。

この度は、ご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなんだろなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

シャンデリア等、華やかでしたがよく見ると細かい箇所では汚れ等も見受けられました。 また、お手洗いの数が少なく並んでしまうことまありました。 新郎新婦の希望を最大限叶えていることがよく分かる披露宴...

みずめ さん 認証済み
    招待2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは全体的に白と茶色を基調とし、落ち着いた雰囲気ですが、チャペルの祭壇の真上には豪華なシャンデリアがあり、柱もヨーロッパのお城のようで、華やかさもあります。 前方のゲストの席が、祭壇を取り巻くよ...

y33 さん 認証済み
    招待2019年2月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 招待

挙式・披露宴会場ともに狭めな印象。雰囲気は華やかでよく、映像関係も2つスクリーンが出てきて見やすかった。 式の進行はオーソドックスなものでした。新郎のサプライズがたくさんある式でしたので、色々要望...

挙式①
    クマガヤ さん 認証済み
    招待2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

室内の挙式会場は広々としており、窮屈な印象はありませんでした。 大人数が着席でき、またどの角度からも壇上の新郎新婦が見やすいように長椅子の配置がハの字になっており、工夫されていました。 ハープや聖歌隊の...

挙式会場
    ぐーぐる さん 認証済み
    招待2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 招待

待合スペースではドリンクを飲んで過ごしました。そんなに広くはないと思いますが、大きな窓が開放的でそう感じさせませんでした。座るところも十分あったのでよかったです。 チャペルは明るく開放的な印象でした。...

ウェルカムスペースのボード
    カズヨ21 さん 認証済み
    招待2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 アンジェリオン オ プラザ TOKYO
通話無料0066-9680-520013
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区京橋3-7-1 相互館110タワー11・12階