結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅
sarasa-2 さん (女性)
2019年1月
2019年4月

飛行機も新幹線でもアクセスがいい!
費用面がわかりづらい
sarasa-2さん(アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)口コミ)

お正月特典や1軒目割引などありお得でした。ただ下見時の見積もりでは花を含め入っていない項目がかなり多かったので、これからどこまで膨らむか心配です。

チャペルのどこからも新郎新婦が見えやすいのはとても良かったです。

チャペルのライトの明るさの変化くらいは見せていただきましたが、そのほかは演出は見ていないのでよくわかりませんでした。

フレンチジャポネで一皿一皿とても可愛かったし味も良かったです。ただお肉の筋が噛み切れなかったのが残念でした。

入れ替わり立ちかわりいろんなスタッフが来たので、担当かなと思ったら違う、の繰り返しでした。

地下鉄駅直結だし、東京駅からも徒歩圏内なので、遠方からのゲストが多い二人にはとてもいいです。

アンジェリオン オ プラザ TOKYO

アンジェリオンオプラザ東京 スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月10日)

sarasa-2様

ご婚約誠におめでとうございます

この度は 数多くの結婚式場の中から
当会場のブライダルフェアにお越しくださり誠にありがとうございました

また貴重なご意見をいただきましたことスタッフ一同大変嬉しく感じております

プランナーにつきましては
貴重なお二人のお時間を頂戴したにも関わらず
お客様の求めるご提案力に欠けており申し訳ございません
今回のご意見はスタッフ間で共有し
今後のご案内の向上に活かさせていただきます

また ご記載いただきましたように
アンジェリオンオプラザTOKYOでは
めずらしい対面式のチャペルでお二人を祝福させていただいております

お二人を囲むようにつくられたチャペルのお席配置や
チャペル内のキッズルームで 当日ゲストの皆様も安心して
お二人の挙式にご参加いただいております

この度は貴重なご意見をいただきまして 誠にありがとうございます
ご不明点等ございましたら お気軽にお問い合わせ頂けますと幸いでございます

おふたりにまたお会いできます事 スタッフ一同楽しみにしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsarasa-2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルのゲスト席が対面式なのは、他にはなく、あえて天井を低く作り、 大きなシャンデリアと新郎新婦が1枚の写真におさまるような作りなのだそうです。 チャペル横にキッズルームがあり、そこからチャペルが...

チャペル中央シャンデリア
    shigeyuki06 さん 認証済み
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

挙式会場は参列者との距離が近く、ナチュラルな雰囲気が素敵でした。 披露宴会場は白基調で可愛らしい雰囲気でした。 お手洗いやロビーも高級ホテルのような感じで格調高くよかったです。 当日割引が大き...

YONA さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

参列者に配慮した座席配置のチャペルが良い。天井などの工夫により部屋全体がとても広く感じる。バージンロードはやや短いが全く問題はないです。 想定していた予算よりも安い見積もりでした。最初の見積もりは...

こんのすけ さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

一見、ビルイン型の結婚式場ということで狭いのかなと思いましたが、会場の形やその設備といったところで随所に空間的な工夫が見られ、ゲストにとって満足できる雰囲気だと感じました。 せっかくなので安くて良...

越後製菓 さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

会場は広く、新郎新婦の席を全体から見渡せるため、招待客にも満足いただけそうに思いました。 また、チャペルも同様にどこからも見渡せる作りでよかった。 都内では希少な対面式チャペルになっており、ステキな...

ホリホリタン さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

会場名 アンジェリオン オ プラザ TOKYO
通話無料0066-9680-520013
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区京橋3-7-1 相互館110タワー11・12階