結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅
まいみっきー さん (女性)
2019年1月
2019年1月

値段、交通、雰囲気が良い
一件目割が大きく、悩ましかった
まいみっきーさん(アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)口コミ)

チャペルがきれいで、一目ぼれしました。ほかにも考えている会場があったため、即決はできませんでしたが、午後にもう一件見学に行き、やはりここが良いと思い夜に戻って契約しました。
一件目割引もあり、予算ぐらいで抑えることができました。

チャペルがきれい、ディズニーの世界観で式があげられるのがとてもすてきでした。また、ほぼ貸し切りの状態にできるのも、当日ほかのゲストと会わなくてとてもすてきだと思いました。

相談次第でいろんなことができそうです。

カタログで見ただけですが、種類が少なくてイメージはあまりつかめませんでした。

お肉もやわらかくて、温かい提供でとってもおいしかったです。

夜遅くになっても笑顔で対応していただけてとてもありがたかったです。あまりこちらが意見がないほうであったので、話を進めていただけるのは助かりました。

駅から近くて、遠方からのゲストが多いのでとても魅力的でした。

アンジェリオン オ プラザ TOKYO

アンジェリオン オ プラザTOKYO より

(返信日:2019年1月10日)

まいみっきー 様

この度は当館のブライダルフェアにお越しいただき

お二人を悩ませてしまい大変申し訳ございません。
寒い中、当館へ再来館そして夜分遅くまでお付き合いいただき
ありがとうございます!

また改めましてご両家様の大切なご結婚式を
私共へお任せいただけます事、心より感謝申し上げます。

まいみっきー様にお気に召していただけた
当館のチャペルで素敵な結婚式をご案内できますよう
スタッフ一同 精一杯お手伝いさせていただきますので
何卒よろしくお願いいたします。

何かございましたら
いつでもお気軽にプランナーまたは会場まで
お問い合わせくださいませ。

素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまいみっきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

一見、ビルイン型の結婚式場ということで狭いのかなと思いましたが、会場の形やその設備といったところで随所に空間的な工夫が見られ、ゲストにとって満足できる雰囲気だと感じました。 せっかくなので安くて良...

越後製菓 さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

2件目の式場見学だったので、自分たちの中である程度明確に予算を決めていました。 口コミではなかなか高い料金の方が多くてビビっていたのですが、いろいろご相談していくうちに予算内に収まりそうでした。 もちろ...

eimyy さん 認証済み
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

挙式会場のソルーナは、対面式のチャペルとバージンロードが短い事が特徴かなと思います。 バージンロードが短い分、コンパクトな印象を受けたので、大人数のゲストを呼ぶ方や派手な結婚式をイメージしている方には...

白が基調の、素敵な披露宴会場☆
    彩ちん さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

当日のフェア特典に加え、成約特典があるので、本命の方はいくつか回ってからをオススメします。見積もり時に料理メニューの説明がなかったので、きちんと聞いておいた方がいいです。 美女と野獣をイメージした...

披露宴会場
    どんり さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり

成約特典や、プラン割引で費用もある程度おさえられ、その分違う事に使えるので良かったと思います。 写真に撮る際、どの角度からとってもいい写真が撮れるように構成されていてよかった!特に、チャペルでは、...

全て美味しかったです!
    mii_jsb さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり

会場名 アンジェリオン オ プラザ TOKYO
通話無料0066-9680-520013
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区京橋3-7-1 相互館110タワー11・12階