結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅
nunnon さん (女性) 認証済み
2018年12月
2018年12月

洋楽の選択肢が少ないのが残念。他は良◎
nunnonさん(アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)口コミ)

値上がりした点は料理と衣装と装花です。(見積もり金額は一番下の金額で設定されている為)
装花は驚くほど値上がりしました。一番下の金額は本当に少ししかないのでご注意を。
値下がりした点は招待状や席札などペーパーアイテムです。
自身で作成できるものや準備できるものはしたので、式場での費用はだいぶ抑えることができました。

挙式会場は珍しく円型で全体的に近く感じました。
披露宴会場はダイヤモンドの形をしていて、スクリーンも2画面あるので、見やすいし、広く感じました。

プランナーさんには自分から提案やお願いを強くした方がいいと思います。
無理なお願いも聞いてくれてありがたかったです。

ウェディングドレスもカラードレス、タキシードも大満足です。
カラードレスは美女と野獣をイメージして、ベルと同じ黄色のドレスにしました。
野獣の衣装は持ち込みましたが、会場全体が大爆笑が起き、最高に盛り上がりました。

ゲストの方からおいしいと大好評でした。
苦手なものがあるゲストの方には事前に聞いていて、別メニューに変更していただきました。
融通がきいてとてもありがたかったです。

美容スタッフの方の対応が神対応でした。

東京駅から歩いて8分、京橋駅は直結。アクセスは最高でした。
待合ラウンジの窓からは銀座の街並みを見ることもでき、眺めも最高でした。

nunnonさんが比較検討した式場

アンジェリオン オ プラザ TOKYO

ブライダルコンシェルジュ より

(返信日:2019年1月9日)

nunnon 様

この度は誠におめでとうございます。
大切なご両家のご結婚式を当館へお任せ下さいました事
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

値上がりしたアイテムについては
やはり皆様こだわりのポイントでございますので
nunnon 様と同じ部分を
ランクアップされる方を多くお見受け致します。
装花に関しては
すべてフリーデッサンでご案内しているので
希望のデザインとご予算を調整いただきやすいように
ご案内しております。
今回、nunnon 様にはお料理や衣装だけではなく
会場の雰囲気(装花)にも
こだわっていただけたのではないでしょうか。

式場の雰囲気・スタッフについて
お褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。

お二人の大切な記念日をお手伝いできましたこと
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お二人の末永い幸せを心よりお祈りしております。

素敵な口コミをいただき誠にありがとうございました。

アンジェリオン オ プラザTOKYO

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnunnonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリオン オ プラザ TOKYO
通話無料0066-9680-520013
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区京橋3-7-1 相互館110タワー11・12階