結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅
さあちゃ さん (女性)
2018年10月
2018年11月

アットホームに式が出来そうなところ
さあちゃさん(アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)口コミ)

立地を考えると妥当かもしれないですが、高いと思いました。でもステキな場所と雰囲気だし、一生に一回なので、思い切りました。見積もり額より100~150万以上上がってしまうのではないかと思っています。当日契約の割引があるので、ここの会場が本命であればいくつか見てくることをお勧めします。詳しくきけていないのでわかりませんが、あまり持ち込みが出来ないのかなという印象でした。

一見オフィスビルですが、中に入るとヨーロッパ風の飾り等で結婚式に来たという実感が湧いてきます。ただ残念だったのは、窓から見える景色が赤いクレーン車や工事中の建物が見えてしまっていたのは残念でした。
チャペルについては、バージンロードが短いと聞いていたのですが、ちょうどいい長さで椅子も斜めになっているので、写真を撮るときに辛い体制にならなくて済むのかなと思います。祭壇にちょうど光がパァーッと入ってきているので、神々しい雰囲気でした。チャペルに入る前の暗室のお話もとても素敵だなと思いました。
披露宴会場は右と左のお部屋の違いにあまりわかりませんでしたが、左の淡いピンクの方は、こじんまりとしていたのでアットホームな雰囲気になりそうだなと思いました。各部屋にソファがあり、今まで行ったところにはなかったので、これも活用してゲストと撮影出来たらいいなあと思いました。

チャペルの方にハープがあるので、あまり他に無いと思います。演奏は聞いてはいないのですが、見積もりにたしか入っていたので、当日かけるのを楽しみにしています。

まだ、下見をしていないのでなんとも言えないです。ただフェアのときに少しドレス等写真で見せてもらいましたが、きっと割引内に収まらない高そうなステキなドレス達がありました。

ほんの一部の盛り合わせでしたが、綺麗に盛り合わせされていて美味しかったです。ただ、この料理はいくらの値段のものなのか教えて欲しかったです。

この会場のいいところをたくさん教えてくれました。でもいいところばっかりで本当にそうなのかなと疑ってしまいました。他の会場の悪い所は出てくるのに。
本当にこの会場が好きなのかもしれないですが、少し信用していいのか疑ってしまいました。

京橋駅から直結していて、外観はオフィスビルのような感じです。アクセスがとてもいいので、地方にいる親戚の方や妊婦の方などをお呼びするにはとてもいいのではないかと思います。また東京駅からも歩いて5分ということなので、わかりにくい地下鉄に乗らずに行けていいと思います。

アンジェリオン オ プラザ TOKYO

ウエディングコンシェルジュ より

(返信日:2018年11月6日)

さあちゃ 様

この度は当館のブライダルフェアにお越しいただき
また、お二人の大切な一日をお手伝いできますこと、
大変嬉しく思います。

当館のチャペルは対面式になっているので
どの方にもお二人の姿をしっかりと見ていただくことができます。
当日はチャペルの前室で親御様とかけがえない時間を
お過ごしいただけたら幸いです。
とても珍しいハープの演奏は挙式を優しく温かい雰囲気にしてくれます。
楽しみにしていてくださいね。

試食は各コースから一品をお召し上がりいただいております。
当館のシェフが全ての方にお召し上がりいただけるよう
お箸で食べられる「フレンチジャポネ」をご用意しております。

これから長いお付き合いになります。
当日までスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさあちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリオン オ プラザ TOKYO
通話無料0066-9680-520013
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区京橋3-7-1 相互館110タワー11・12階