結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅
とととみー さん (女性) 認証済み
2018年10月
2018年10月

スタッフさんがいい人です
とととみーさん(アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)口コミ)

決して安くはないですが、とてつもなく高い価格の式場、というわけでもないと思います。
結婚式は想像以上に色々なところでお金がかかります。外注できるところで節約するしかないかなと思います。

白を基調といていて明るい雰囲気があります。

できない演出も多いかとは思いますが、提案してみたら可能かどうか検討してくれると思います。

提携先(プリマカーラ)でレンタルしない場合は持ち込み料がかかります。もしくは持ち込み自体が不可です。また、プリマカーラ自体は他の式場とも提携しており、挙式の日程が近い他の人がすでにそのドレスをレンタルしていると、着たいと思ったドレスが借りられない場合があるので、早めに衣装合わせに行った方がよいです。

とてもおいしいです。
見た目も華やで、とても満足できるものです。
アレルギーも、別の食材に変更してもらい対応していただきました。

みんなとてもいい人でした!
嫌な思いをすることは一切なく、本番当日を過ごすことができましたし、スタッフさんの笑顔と心配りが素敵でした。

京橋駅直結、さらに東京駅からでも歩いていける距離で、遠方からのゲストが多い場合には、とてもよい立地だと思います。

結婚式当日、とても楽しい1日を過ごせました。

とととみーさんが比較検討した式場

アンジェリオン オ プラザ TOKYO

ウエディングコンシェルジュ より

(返信日:2018年11月6日)

とととみー様

この度は誠におめでとうございました。
改めて、ご両家の大切な一日をアンジェリオン オ プラザ東京に
お任せ下さり誠にありがとうございます。

高評価な口コミをいただき大変嬉しく思います。
また、料理やスタッフには満点の評価をいただき
スタッフ一同、感激しております。
「結婚式当日、とても楽しい1日を過ごせました。」
このようなお言葉を聞くことができ、お二人の大切な一日を
お手伝いできたこと、本当に嬉しく思います!

当館には会場併設レストラン「ル・シェクリ」がございます。
記念日などにぜひ帰っていらしてくださいませ。
スタッフ一同、またお目にかかれる日を楽しみにしております。

ご両家ならびに おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

この度は貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとととみーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

結婚式費用として考えていた額より、全体ではお安くなりました。かなり割引が効きましたし、ブライダルフェアの最後では少し値切りました笑 立地が良いため、全体的にお値段は高いのですが、持ち込みにお金がかからな...

式当日の高砂
    yuki128 さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

当初の見積もりよりも値下がりしました。理由は最初の見積もりに写真や花、ウェルカムドリンクなど高めのプランを盛り込んだからです。そこから自分拉たちの予算を考え、削減していきました。 披露宴会場はカー...

imai さん
  • 本番

特典もあったので、全体的に満足です。 細々したもので値上がりしてしまいました。 しかしながら、本当に素敵な思い出をつくれましたので大満足です。 チャペル、モードパリ、どちらも素敵でした。 チャペル...

ブーケはダリアとバラ。
    まあちゃむruna さん 認証済み
  • 本番

下見や打ち合わせよりも、当日やってみて雰囲気、設備の評価は上がりました。写真や映像をみてもとても綺麗です。贅沢をいうと、ブライズのトイレが狭かったのが唯一のマイナスポイントです。 新郎新婦と会場ス...

ささくろ さん
  • 本番

予想外にはね上がったもの(テーブル装花、両家衣装代、列席者ヘアセット、ブライダルインナー)をあらかじめわかっていれば… やはり立地的にもしょうがないな、と思いますし、ここまでお金をかけたから後悔しないな...

ちゅらとちょこ さん 認証済み

会場名 アンジェリオン オ プラザ TOKYO
通話無料0066-9680-520013
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区京橋3-7-1 相互館110タワー11・12階