結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅
とととみー さん (女性) 認証済み
2018年10月
2018年10月

スタッフさんがいい人です
とととみーさん(アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)口コミ)

決して安くはないですが、とてつもなく高い価格の式場、というわけでもないと思います。
結婚式は想像以上に色々なところでお金がかかります。外注できるところで節約するしかないかなと思います。

白を基調といていて明るい雰囲気があります。

できない演出も多いかとは思いますが、提案してみたら可能かどうか検討してくれると思います。

提携先(プリマカーラ)でレンタルしない場合は持ち込み料がかかります。もしくは持ち込み自体が不可です。また、プリマカーラ自体は他の式場とも提携しており、挙式の日程が近い他の人がすでにそのドレスをレンタルしていると、着たいと思ったドレスが借りられない場合があるので、早めに衣装合わせに行った方がよいです。

とてもおいしいです。
見た目も華やで、とても満足できるものです。
アレルギーも、別の食材に変更してもらい対応していただきました。

みんなとてもいい人でした!
嫌な思いをすることは一切なく、本番当日を過ごすことができましたし、スタッフさんの笑顔と心配りが素敵でした。

京橋駅直結、さらに東京駅からでも歩いていける距離で、遠方からのゲストが多い場合には、とてもよい立地だと思います。

結婚式当日、とても楽しい1日を過ごせました。

とととみーさんが比較検討した式場

アンジェリオン オ プラザ TOKYO

ウエディングコンシェルジュ より

(返信日:2018年11月6日)

とととみー様

この度は誠におめでとうございました。
改めて、ご両家の大切な一日をアンジェリオン オ プラザ東京に
お任せ下さり誠にありがとうございます。

高評価な口コミをいただき大変嬉しく思います。
また、料理やスタッフには満点の評価をいただき
スタッフ一同、感激しております。
「結婚式当日、とても楽しい1日を過ごせました。」
このようなお言葉を聞くことができ、お二人の大切な一日を
お手伝いできたこと、本当に嬉しく思います!

当館には会場併設レストラン「ル・シェクリ」がございます。
記念日などにぜひ帰っていらしてくださいませ。
スタッフ一同、またお目にかかれる日を楽しみにしております。

ご両家ならびに おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

この度は貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとととみーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリオン オ プラザ TOKYO
通話無料0066-9680-520013
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区京橋3-7-1 相互館110タワー11・12階