結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅
はっさくさく さん (女性)
2016年5月
2018年10月
演出 - 料理 -

美女と野獣をテーマにした会場
白を基調としているが傷や汚れが目立つ
はっさくさくさん(アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)口コミ)

カメラや映像は提携先のものでないとNGだったため、費用を抑えることができずに高くつきました。
逆に装花項目は、会場がもともと華やかなつくりなので、控えめでも寂しい印象にはならなそうで、抑えられそうでした。

挙式会場は椅子が対面式になっており、ゲストから新郎新婦が良く見えるつくり。
自分が友人の式に出席した際に、肝心の場面が見えないことがよくあるので、魅力的に感じた。
白と茶を基調としており、明るい印象。
披露宴会場も白を基調としていて明るいが、柱の汚れや傷が目立った。

披露宴会場は、美女と野獣をテーマにした、かわいらしい感じ。
ダイヤモンド型なので、親族など遠いテーブルからも高砂が良く見えて、近くに感じられる。
四角い会場がほとんどの中、珍しい形なので惹かれた。
かわいらしいソファもあるので、ゲストとの写真をそこで撮ることもできる。

担当の方は珍しく男性で、男性目線の意見を聞くことができて良かった。

東京駅直結で、遠方から来るゲストがたくさんいる方にはとても良い。
二次会候補の店も、周りにたくさんあるので困らない。

はっさくさくさんが比較検討した式場

アンジェリオン オ プラザ TOKYO

ブライダルコンシェルジュ より

(返信日:2018年11月2日)

はっさくさく様

この度は当館のブライダルフェアにお越しいただき

また会場について高評価をいただき
大変恐縮でございます。

会場の汚れ・傷については、
しっかりスタッフ間で共有し早急に改善に努めさせていただきます。

はっさくさく様の仰っていだきました通り
見た目の華やかさだけではなく、
ゲストからの距離感・見やすさにこだわり
工夫された会場になっております。

また白を基調としておりますので
かわいい雰囲気はもちろん、
フェミニン・ナチュラル・スタイリッシュ等
おふたりのご希望のスタイルに変える事ができるのも
アンジェリオンのおすすめポイントの1つでございます。

素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました。

アンジェリオン オ プラザTOKYO

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはっさくさくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリオン オ プラザ TOKYO
通話無料0066-9680-520013
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区京橋3-7-1 相互館110タワー11・12階