結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅
86kana86 さん (女性)
2018年5月
2018年8月

ロイヤルブルーをたっぷり使った披露宴会場
86kana86さん(アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)口コミ)

見積もりを出していただいて、説明を受けたのですが、一番低く見ての金額なので、今後どう上乗せされるのか、また節約するにはどこを絞ればいいのか知りたかったです。

チャペルの雰囲気、披露宴会場にもこだわりを持って作ってあるのが伝わって来ました。
チャペルは本当に綺麗で、昼でも夜でも厳かで素敵な挙式が出来ると思いました。
ただ、披露宴会場の床の汚れが少し目立っていたり、せっかく撮影用にと準備されているソファーにも傷や汚れがあって、少し残念でした。

美女と野獣をテーマにとなっているだけあって、ところどころにその雰囲気がありました。
ディズニー好きの方には、魅力的だと思います。

美味しくないわけではないものの、とても美味しいってことでもなかったです。
盛り付けはとても綺麗にされていました。

フェアで案内してくださったスタッフさんは、この会場の売りは何なのか、ご自身がこの職場を選んだ理由も交えて熱く語ってくださったので、他の会場との違い少しわかりました。
ただ、彼からすると話しすぎとのことでした…。

遠方からの参列者が多く、福岡から車イスで62歳の祖母が参列出来るようにと、交通の便を最優先で探したところ、東京駅からも近く、京橋駅直結というところが、とても魅力的でした。

無知で何もわからず、1件目の見学でしたが、他を見ずに、ここがいいと即決出来る造りと雰囲気でした。
披露宴会場の汚れなど、気になる点はありますが、車イスの祖母の参列も安心して対応してもらえそうなのも、ポイントでした。

アンジェリオン オ プラザ TOKYO

(返信日:2018年8月3日)

86kana86 様

この度は数ある会場の中から、
アンジェリオンオプラザ東京にお越しいただきまして

また会場の造りや雰囲気、アクセスやスタッフにまで
沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

特にチャペルをお気に召していただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
86kana86様がおっしゃっているように
当館のチャペルは全天候型でお作りしておりますので
外がどんな明るさでも明るい中で挙式が挙げられるようになっているのは
ゲストの皆様にも大変お喜びいただいております。

ご披露宴会場のソファーですが、ご意見誠にありがとうございます。
確認し、改善につとめて参ります。
またお見積もり書につきましても、ご案内不足だったようで申し訳ございません。
本格的なお打合せが始まってからはもちろん、
始まる前でもいつでもご相談承りますので
お気軽にお問い合わせくださいませ。

おふたりの大切な1日を最幸の1日となりますよう
アンジェリオンオプラザ東京スタッフ一同
全力でサポートさせていただきますので
どうぞ、よろしくお願い致します。

アンジェリオンオプラザ東京
ウエディングコンシェルジュ

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて86kana86さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリオン オ プラザ TOKYO
通話無料0066-9680-520013
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区京橋3-7-1 相互館110タワー11・12階