結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅
achan102 さん (女性)
2017年12月
2018年5月

シャンデリアがきれいです。
achan102さん(アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)口コミ)

初回見積もりは120名で530万でした。基本的ところは最低価格で、含まれていない項目も結構あるので、確実に上がります。当日契約、1軒目契約、仏滅割引等で、118万の値引きをしてもらいました。

見た目は狭く感じますが、140人収容で、チャペルのシャンデリアもとてもきれいです。東京駅付近で、ここまで入る箱はここしかありません。

演奏は体験していませんが、挙式にハープの演奏も可能だそうです。

私の好みに合うドレスが少なかったので、迷うこともなく決まりました。
カラードレスは原色がほとんどありません。
和装は全て一点物で取り寄せなので、着れないものも多いです。

値段の割にはという感じです。
お肉が油っこかったです。
メニューの入れ替えは可能です。
パンはおいしかったです。

はっきり伝えてくれるので、私は楽でした。こちらの意見もしっかり聞いてもらえます。

京橋駅直結で、申し分ないです。
東京駅からも徒歩10分程度です。

アンジェリオン オ プラザ TOKYO

アンジェリオン オ プラザTOKYO ブライダルコンシェルジュ より

(返信日:2018年5月11日)

achan102 様

この度は当館へお越しいただきまして

お申込みの口コミに引き続き、
素敵なお写真と一緒に会場についてのご意見をご投稿いただき
重ねて御礼申し上げます。

当日まで精一杯お手伝いさせていただきますので
どうぞよろしくお願い申し上げます。

アンジェリオン オ プラザTOKYO
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてachan102さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリオン オ プラザ TOKYO
通話無料0066-9680-520013
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区京橋3-7-1 相互館110タワー11・12階