結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅
Y1654 さん (男性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

大人可愛いが実現できます!!
Y1654さん(アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)口コミ)

見積もりの段階でだいぶ割り引いて頂きました。しかし、実際に打合せをしていくと、見積もり内では到底収まらないことが分かりました。やろうと思えば見積もり通りでできなくもないと思いますが、理想としている式とは違う結果になると思います。

披露宴会場は、元々のつくりがイメージ通りだったので雰囲気に関しては満足しています。挙式会場にも写真映えのする大きなシャンデリアがありました。ブライズルームに関しては、少し狭く感じました。

自分たちで考えていたので、プランナーさんからの積極的な提案はありませんでしたが、ファーストバイトの時のアイテムについてはとてもいいアドバイスをいただきました。笑

ドレスに関してはある程度選ぶことができます。ブランドやデザインに強いこだわりが無ければ、提携先で見つけることができると思います。ただ、特典で割引いて頂いた金額内のドレスは1着くらいなので、追加料金は覚悟して下さい。なお、新郎の衣装に関しては、驚くほど種類が少ないです。しかも半分くらい?は旧型のつくりでサイズの用意が無いといわれ、ほとんど選ぶことが出来ませんでした。

料理は普通においしかったです。ワンテーブルビュッフェを追加しましたが、デザートがおいしかったと友達が言ってました。式場見学の時は、男性テーブルのワンテーブルビュッフェの内容を、ハムやチーズに変えることもできると言われましたが、打ち合わせの時に確認したら、それは出来ないとのことでした。1段だけ変えることはできるそうですが、さらに追加料金がかかるそうです。あと、妊婦さん用のメニューがあったそうです。後日、友達から話を聞いて初めて知りましたが、打ち合わせの時に教えてくれたらよかったのにな、と思います。

関わってくださったスタッフの方は、皆さんとてもいい方でした。ヘアメイクの方は、当日、ドレスのボタンが外れやすいことに気が付いて下さり、応急処置として目立たないよう安全ピンで補強して下さいました。

京橋駅から直結なので雨でも安心です。東京駅からも行けますが、少し遠いかもしれません。オフィスビルばかりですが、見上げるとチャペルらしきものが見えるので逆に分かりやすいと思います。

Y1654さんが比較検討した式場

アンジェリオン オ プラザ TOKYO

アンジェリオン・オ・プラザ東京 ブライダルコンシェルジュ より

(返信日:2016年12月3日)

MA1654様

この度は当館にお越し頂き、誠にありがとうございました。
また会場に対するお誉めの言葉を頂戴致しまして、ありがとうございます。とても嬉しく思います。

会場につきまして、イメージされていた雰囲気とマッチするとのこと、また、シャンデリアにも注目していただきよかったです。

お料理に関しましてもこちらも力をいれているのでお誉めの言葉
とても嬉しく思います。

また衣装やスタッフに関してのご指摘ありがとうございます。
ひとつひとつが大切な要素である中、ご満足いただけるご案内ができなかったことに関しましては真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めてまいります。

アクセスはおっしゃっていただいております通り、京橋駅より直結になっておりますので、雨の日も気にせずゲストにもお越しいただきやすい点は、とても喜ばれる部分でもござますので、後で変えられない要素である分、とてもよい立地に会場をご用意しております。

その他、ご指摘いただいました点も含めまして
ご不明な点、お気づきのことがござましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後とも何卒、よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてY1654さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリオン オ プラザ TOKYO
0066-9680-545506
0066-9680-555805
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区京橋3-7-1 相互館110タワー11・12階