結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅
ユーカツウリ さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年6月
演出 - 料理 3.50

立地。地下道から直結
接客が淡々としている。
ユーカツウリさん(アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)口コミ)

見積もりは、総額的なものは東京駅の近くという立地も考慮してそんなに高くないかもしれないのかなとおもいましたが、少し見積書が見にくい気がします。
プランナーさんが、価格設定を頑張ってくれたようにも感じました。

チャペルは、ゲストの席が普通と違っていて、斜め⁈に席が配列されていました。
天井が低く私は、少し圧迫感を感じました。
天井ニラほ、素敵で大きなシャンデリアが飾られています。

海老の前菜とケーキをいただきました。
海老のムース⁈らしくものは濃厚で美味しかったです。
ケーキはチョコのケーキで、ジャリジャリジャリとした食感(ナッツ)で好みが分かれると思いました。

雨の日だったのですが、式場の外で、来るのを待っていてくださいました。
案内の方と、プランナー⁈さんが別で、私達は男の方が担当してくれました。
案内の仕方は丁寧で良かったのですが、自信のある式場をアピールしてくれたのは有り難いですが、少々営業営業していました。
とても、安いプランを提案していただいたのですが、1週間の猶予を与えもらい考えた末お断りをしたのですが、それに対しての返答もなくがっかりしました。

地下鉄の京橋からとても近かった記憶があります。東京駅からは、バスターミナルのほうの出口を出てから少々歩く感じです。

地下鉄の地下道から雨に濡れず会場入りできるようです!
会場ロビーが広かったように感じました。

ユーカツウリさんが比較検討した式場

アンジェリオン オ プラザ TOKYO

アンジェリオン オ プラザ TOKYO ウェディングコンシュルジュ より

(返信日:2016年7月9日)

ユーカツウリ様

この度は数ある結婚式場の中から当館へお越し頂き

会場につきまして、お褒めのお言葉も頂戴し誠にありがとうございます。
ロビーに通った瞬間から特別感を感じる事ができるよう広々としたスペースをご用意しております。
またロビーからは銀座の中央通りが一望できる眺望もご用意しており、ゲストの方に喜ばれております。

当館のチャペルは円形型になっており皆さまにお顔まで見えるよう空間造りに工夫がございます。
祭壇には大きなシャンデリアがお二人をお迎えするよう造り

是非お二人にとって素敵な会場と出会えますことを会場一同願っております。
また、お二人にお会いできますことを楽しみにしております。
この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユーカツウリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは70名で約400万でした。 ただ最低ランクで持って来られる為、そこから基礎を上げていくとポイントアップしていく。 個体値を厳選していくと無限に可能性がある為、ある程度厳選が必要。 挙式場...

ヒノアラシ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

70名で約340万円。最低限の費用見積もりです。初回見学時申し込み特典で、ウェデイングドレス、カラードレス、新郎タキシード代、装花代に割引が約68万適用。衣装や装花は割引額との差額が代金として発生します...

肉料理
    xiang さん
    訪問2017年11月(投稿 2018年1月)式場返信あり

一瞬、ここに結婚式場があるの?という感想でしたが、エレベーターを降りると、窓から銀座の街並みの眺めもバッチリ、披露宴会場も広々と使えそうでとても綺麗でした! そういった点ではいい意味で期待を裏切れる良さ...

ロイヤルブリティッシュルームの高砂席
    なっちゃん96 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 アンジェリオン オ プラザ TOKYO
0066-9680-545506
0066-9680-555805
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区京橋3-7-1 相互館110タワー11・12階