設備
    演出
    衣装小物
    立地

清楚で可愛らしい雰囲気(投稿者こじまるちゃんさん)アンジェリオン オ プラザ TOKYO口コミ

こじまるちゃん さん(2件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年03月

衣装小物 未評価

清楚で可愛らしい雰囲気

まず、高級感があります。また、白を基調とした明るい雰囲気なので、華やかでキラキラした感じが好きな方にはぴったりの式場だと思います。設備的な面でも特に不満な点はありませんでした。

新郎から新婦へのサプライズの演出があり、とても感動的でした。また、スクリーンが2つあり、映像がどの席からも見やすかったのが良かったです。

一品一品は小ぶりでしたが、盛り付けも綺麗でしたし味も申し分なかったです。ボリューム的に、男性には少々物足りないかも?私たち女性には調度良い量でした。

スタッフの方には、笑顔で丁寧に対応して頂き印象は良かったです。ただ、披露宴会場で待機してる時のカクテルの提供が遅かったです。ビールを頼んだ方より、10分ほど後にカクテルが来ました。

京橋駅から直結で、迷う事なく行けました。また、東京駅からも歩けるので、遠方から来る方にも行きやすいと思います。

花嫁さんが、プリンセス系や可愛らしいものがお好きな方にはぴったりの式場だと思います。明るくて、幸せいっぱいの雰囲気でした。

アンジェリオン オ プラザ TOKYO
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年04月07日)

こじまるちゃん様

この度はご参列頂きまして誠に有難うございます。
また素敵な一日にお手伝い出来た事とても嬉しく思います。

数々のお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
お料理に関しましてもご新郎様ご新婦様のご要望の元
ゲストの皆さま一人一人に合わせた量でご案内しております。

今回頂きました貴重なご意見は真摯に受け止め努めてまいります。
また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこじまるちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537099 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) 受付時間<お電話での受付>平日12:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

料理 9 スタッフ -  位 立地 4

アンジェリオン オ プラザ TOKYO