結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅
minney15 さん (女性) 認証済み
2015年2月
2016年1月

設備が綺麗で、交通アクセスが良かった。
費用が高かった。スタッフの対応が流れ作業
minney15さん(アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)口コミ)

・説明はあったが、項目の内容は不明瞭だった。
・特典プランはとにかく早く契約することを強調された。

・挙式会場は少し小さめに感じた。
・披露宴会場はディズニーの「美女と野獣」をイメージしていたものもあり、
全体的に可愛らしい雰囲気の会場が多かった。
・控え室やお化粧室、ロビーなどとても綺麗だった。

・光の演出やキャンドルサービスなどの説明を受けた。

下見客が多く、見せてもらえなかった。

・会場見学と試食がセットになったものに参加。
・試食は肉と魚料理、デザートが一口ずつ。
・全体的にこってりとして、年配のゲストには重いと感じた。
・料理にこだわりがあるということだったので、ソースやメニューの一部変更は
できるか尋ねたが、基本的に決められたコースで選ぶように指定された。

・一年先を見越して会場見学をしていたが、どの時期も埋まっていると言われ、
契約を取るための手法かなと感じた。
・何を質問しても曖昧な返事しか返ってこないため、費用の概算や打合せの流れなど
よくわからないまま終わった。

・東京駅からも徒歩で行ける距離で立地はとても良かった。
・銀座からもアクセスが良く、都内や遠方のゲストも来やすいと感じた。

minney15さんが比較検討した式場

アンジェリオン オ プラザ TOKYO

アンジェリオン オ プラザ東京 支配人 より

(返信日:2016年2月25日)

minney15様

この度はアンジェリオン オ プラザ東京にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

披露宴会場の雰囲気、設備に関してお誉めのお言葉頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、至らぬ点がございましたこと心よりお詫び申し上げます。せっかくお時間を頂いたにも関わらず、大変ご不快な思いをおかけしてしまったこと、本当に申し訳ございません。

今後は頂きましたご貴重なご意見を、スタッフにて共有し、
研修や指導の機会を増やし、よりいっそうのサービス向上に努めて参ります。

また、お料理につきましてもご意見を賜りまして、
お味に関してはシェフとも相談をさせて頂きまして、より多くのお客様にお喜び頂けるよう、改善をさせて頂きます。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてminney15さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリオン オ プラザ TOKYO
0066-9680-545506
0066-9680-555805
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区京橋3-7-1 相互館110タワー11・12階