結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅
ねりまえ さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年1月

料理美味しかったです。
事前に思っていたイメージと違いました。
ねりまえさん(アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)口コミ)

立地なのか、高かったです。利便性が良いからなのかなと思いましたが、私はそんなに便利だとは思わなかったです。

道順はとても分かりやすかったです。ビルだったので、少々分かりずらかったです。チャペルが写真で見たよりもこじんまりしていました。披露宴会場は2か所あって、白基調なので、テーブルコーディネート次第で色合いが出来るようです。公式HPみたいにするには相当金額がかかるようです。イメージして来てしまったので、少々がっかりしてしまいました。美女と野獣のイメージで作られたと記載されていたのと写真ですっかりこうなってると思ってきたので、綺麗だし素敵なんですが、がっかりしました。

演出はキャンドルを使った物が気になりました。蓋の部分にメッセージを隠せるそうで、くじ引きみたく当たりを作る事も出来るそうです。ちょっとやってみたくなっています。

良い食材を使用しているようです。素材の味を生かす感じで作ってあるみたいでした。斬新とかいまどきと言った驚きは無かったですが、王道の披露宴料理と言った所だと思います。ウェディングケーキの写真を見せてもらいましたが、いろんなリクエストが出来るようで、真似したい素敵な物もありました。別途料金がかかるそうです。

担当して頂いたスタッフの方は、とても親しみやすい感じの方でお話ししやすかったです。ただ、他のスタッフさんが隠れるように通られるのがとても気になりました。

公式HPには、東京駅から5分と記載してありますが、あくまでも、東京駅構内から建物外に出てからの所要時間でした。駅構内で迷子になりそうになったので、地方からの招待客が居る場合はあまりお勧めではないです。

ねりまえさんが比較検討した式場

アンジェリオン オ プラザ TOKYO

(返信日:2016年2月25日)

この度は当式場にお越し頂き、誠にありがとうございました。

ご覧頂いた際の会場が、イメージされていたものと異なっていたとのこと、大変恐縮でございます。
会場装飾につきましては、専属プランナーとお打ち合わせのなかで、ご予算やイメージに合わせコーディネートをすることが可能でございます。

お気に召していただいたキャンドルの演出、オリジナルウエディングケーキなどと合わせて頂くと、
他にはないお二人のイメージ通りのパーティーを造りあげていくことが出来ます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも当式場を何卒、よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねりまえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリオン オ プラザ TOKYO
0066-9680-545506
0066-9680-555805
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区京橋3-7-1 相互館110タワー11・12階