結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅
チューズ☆ さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年12月

立地と施設がよかったです
特別感がなかったです
チューズ☆さん(アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)口コミ)

フェア特典で値引きがありました。それが無かったら、案外高い見積もりになります。

チャペルの椅子がきになって見学したのですが、こじんまりとしてて素敵でした。5本指に例えられたりと施設の一つづつに意味があるのは、とても気に入りました。披露宴会場もメイン席からよく見渡せるようになっていました。

あまり詳しく聞いてません。

前菜とケーキを試食しました。どちらもおいしかったですが、ココでしか食べれないって感じではなかったです。

向かいにあるラグナヴェールTOKYOで説明を受けてから、館内を見学しました。ベルスタッフさんが若い方で接客が事務的でした。案内を担当して下さったスタッフさんはとても親切で説明も丁寧でしたが、とにかく、契約してください感がすごかったです。

遠方からのルートを考えてわかりやすく新幹線の発着駅でもある東京駅周辺をと思ったんですが、どちらかというと有楽町駅の方が分かりやすかったです。

チューズ☆さんが比較検討した式場

アンジェリオン オ プラザ TOKYO

スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月21日)

チューズ☆様

この度は当館にお越し頂き、誠にありがとうございました。
また、お誉めの言葉やご指摘を頂き感謝申し上げます。

ご覧頂いたように当館のチャペルは、両家のゲスト同士の席が向かい合った、対面式となっています。『家』と『家』とをつなぐという意味が込められています。

アクセスにおいては京橋駅に直結しておりますが、東京駅・宝町駅・有楽町駅・銀座一丁目駅のどの駅からも徒歩圏内でお越し頂けます。

何かご不明な点、お気づきの点がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともアンジェリオン オ プラザTOKYOをよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチューズ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリオン オ プラザ TOKYO
0066-9680-545506
0066-9680-555805
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区京橋3-7-1 相互館110タワー11・12階