結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅
sasas さん (女性)
2015年6月
2015年11月
演出 - 料理 4.50

ディズニー好きの人にオススメの会場
sasasさん(アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)口コミ)

当日に決めると割引がありますが、ないと少し高めになるのではと思います。

ロビーも披露宴会場内もとてもきれいでした。
美女と野獣のテーマで作られた披露宴会場が素敵でした。
挙式会場は、拍手がとても響く、感動的な作りになっていました。

お料理は、とても美味しかったです。
デザートもあますぎないので、みんなが美味しく食べられるデザートだと思います。

とても明るく優しく、ファンを取り除いてくれるようなスタッフさんでした。
ただ、ほかにどこの式場をみにいったのかしつこくきかれて、どこがだめだったのか、なにがきになるのかをきかれました。

駅直結なので、とても便利でした!
駅から迷わず行けました!
式場の方も、そこが売りだといっていて、確かに遠方のお客様からも行きやすくて、良い式場だなと思いました。

アンジェリオン オ プラザ TOKYO

アンジェリオン オ プラザ TOKYOスタッフ一同 より

(返信日:2015年11月13日)

sasas様

この度は数ある結婚式場の中から
当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

当館は「美女と野獣」をコンセプトに
グストの方への「感謝の気持ち」が伝わるように
会場の造りにもこだわっております。

当館のチャペルは、ソルーナという名前でございまして
sasas様のご感想通り
ゲストの方の拍手の音やゲストの方の祝福の声が
響き渡り、より一層挙式が感動する形になっております。
イスも対面式になっておりますので
当日は、ゲストの方のお顔がしっかりご覧になって頂ける距離感です。

「おもてなし」の中で
アクセスの良さの大切な要素になりますので
当館は東京駅、宝町駅、京橋から徒歩で来て頂ける距離で
ご案内しております。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。
sasas様がまた当館にお越し頂けますこと
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsasasさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

初見で決められたのでかなり値引きがあり、そのことで決断できました♪ 都内でもこんなに考えられた式場があるんだなーと感動しました✨ レストランとしての口コミにある通り、本当に美味...

wonderhatch さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

土地柄もあって決して安くはないと思います。ただ、予算を伝えるとそれに添えるよう頑張って作っていただいたと思います。 ただ、ドレスや花、料理で今後値上げは既に確実です… 混み合っていたし、こちらも結構な...

披露宴会場
    (`・ワ・´) さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

見積もりは70名で約400万でした。 ただ最低ランクで持って来られる為、そこから基礎を上げていくとポイントアップしていく。 個体値を厳選していくと無限に可能性がある為、ある程度厳選が必要。 挙式場...

ヒノアラシ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 アンジェリオン オ プラザ TOKYO
0066-9680-545506
0066-9680-555805
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区京橋3-7-1 相互館110タワー11・12階