結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅
あんこもちもち さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年10月

可愛いお姫様みたいな披露宴会場
あんこもちもちさん(アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)口コミ)

ビルの最上階にあります。京橋駅から直通で、駅の出口にスタッフの方が立っていますので分かりやすいです。
実は仕事の研修で近くに来たことがあったのですが、ここのビルに結婚式場があるとは思いませんでした。
エレベーターに乗って最上階へ。景色が良く、他の挙式にきた方とはバッティングしないようです。
挙式、披露宴会場ともに可愛い雰囲気です。
可愛い雰囲気であげたい方にはおすすめです。
ただ、披露宴会場のテーブルがとても狭いです。なにか演出のためにテーブルに置いたりは限度がありそうです。

可愛い演出が多いです。ピンク一色のような感じです。
特に会場側からの演出はなかったように思われます。
演出でお誕生日月の方にケーキが出てきたのが印象的でした。

料理は印象的なものがあまりなかったのですが、ボリュームはありました。
最後のデザートまで立て続けに出てきたので、最後まで食べるまでにさげられてしまいました。
もうちょっとゆっくり食べたかったです。

印象はありません。
特にトラブルは感じませんでした。

駅直通でとても便利です。逆に地上から行くと分かりにくいかもしれません。

アンジェリオン オ プラザ TOKYO

アンジェリオン オ プラザ TOKYOスタッフ一同 より

(返信日:2015年11月13日)

あんこもちもち様

この度は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ご結婚式は楽しんで頂けましたでしょうか。
貴重なご意見も頂けましたこと心から嬉しく思います。

当館2つ披露宴会場がございまして
あんこもちもち様がご参列くださいました披露宴会場は
モードパリという美女と野獣をテーマにした
可愛らしい雰囲気の披露宴会場になります。
また、テーブルの種類も2種類ご用意しておりまして
パーティの進行に合わせてベストな大きさでご案内させて頂いております。

お料理のご提供の際、スタッフの配慮が足りず
申し訳ございませんでした。
お客様からのお声をしっかり全スタッフに共有させて頂きたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあんこもちもちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリオン オ プラザ TOKYO
0066-9680-545506
0066-9680-555805
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区京橋3-7-1 相互館110タワー11・12階