結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅
あみもん☆ さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年10月

見積もりからの値上げに注意
あみもん☆さん(アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)口コミ)

グルーポンのクーポンサイトから得ナビウェディングを通して契約しました。得ナビを利用した特典として、日にち、時間などの組み合わせて全体の18%オフの特典がつきました。グルーポンからの成約の特典として10万円オフも付きました。
下見の初期費用の段階で、見積もりが250万円、ご祝儀を頂く分を計算し実質負担額が18万円となっています。
ここから費用が上がる事を予想しているため、下見での評価は3.0です。

アンジェリオンの中のモードパリの部屋を選びました。
パンフレットの時点でピンクを基調としたお姫様モード全開の会場でした。実際に下見に行ってもピンク基調に変わりはなく女性受け間違いない会場と思いました。
控室やロビーも広くゲストにお待ちいただいたり、親族の控室としても問題ないと思います。

これから細かい内容の打ち合わせのため簡単な案内のみでした。
ケーキ、ドレス、ヘアメイクなど他社からの持ち込み、知り合いへの依頼はできないためコストカットができず全てアンジェリオンのプラン内で組む形でした。

ドレスを提携先のプリマカーラで決定しました。
当初の見積もりでは20万円がドレス代として見積もりは出ていましたが、20万円の最低価格のドレスは全く気にもならず30万円のドレスに決定しました。
ドレス選びの際が、アイパッドを見て気になるドレスをチェックし実際に持ってきていただく流れでした。
アイパッドでなく実際のドレスをみながら選びたかったです。
アイパッドで選ぶ際もドレスの費用は記載されていませんでした。

披露宴の打ち合わせが始まった際に試食をするようです。
アンジェリオンのフェアにいけば、お料理の試食もあるかと思います。
おそらく現在見積もりにでている料理の費用は最低ランクと思うのでどこまで上げるべきか怖いものです。

料理の試食をしていない

接客態度もよく笑顔で素敵なスタッフさんたちでした。

京橋駅から直結、宝町からも3分、東京駅からも10分ほどの立地のため満足です。
大阪から新幹線を使ってくるゲストが多いため立地重視で選びました。

アンジェリオン オ プラザ TOKYO

ウェディングプランナー 一同 より

(返信日:2015年12月3日)

あみもん☆様

この度は、アンジェリオンオプラザ東京にて
ご結婚式をお任せいただけるとのこと、

数ある会場のなかからお二人にお選びいただけましたこと
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

さて、会場はモードパリにご決定されたとのことで
高級感のある大きなシャンデリアもさることながら
インテリアひとつひとつにこだわったとても可愛らしい造りになっております。

お二人に、またゲストの皆様にもご満足いただけますよう
当日までしっかりとご対応させていただきますので
今後ともなにとぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあみもん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリオン オ プラザ TOKYO
0066-9680-545506
0066-9680-555805
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区京橋3-7-1 相互館110タワー11・12階