結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅
はるひぃ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年9月
演出 - 料理 3.00

可愛らしい雰囲気が好きな方に
はるひぃさん(アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)口コミ)

一目惚れ特典やプランナーによる値引きがあります。

披露宴会場が探していたイメージと合い、広々と使えそうで良かったです。

演出はとくに説明されていません。

他の会場よりも試食の量は少なめです。食材はうにやトリュフなど使っていました。疲労会場で食べれないので雰囲気が分かりづらいです。

プランナーさんは笑顔が素敵でしたが、自分達には合いませんでした。
話が長く、他の参加者達も長い時間拘束されていました。

東京駅から歩いて向かいました。近いと聞いていたので、雨が降っていたせいかとても遠く感じました。
建物はチャペルが突き出たデザインで遠くから見ても目立ち見つけやすいです。

チャペルは必見です!他の会場にはないハープがあり、うっとりしました。
美女と野獣をテーマにしているらしいです。写真を撮った時に、シャンデリアがちょうどよく写るため見応えがあります。

はるひぃさんが比較検討した式場

アンジェリオン オ プラザ TOKYO

アンジェリオン オ プラザTOKYO 支配人 より

(返信日:2015年9月30日)

はるひぃ様

この度は、数ある式場の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に思っております。

ただ、スタッフのご案内に関してはご満足を頂けなかったようで
大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を参考に、今後より良いご案内が出来るよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるひぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリオン オ プラザ TOKYO
0066-9680-545506
0066-9680-555805
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区京橋3-7-1 相互館110タワー11・12階