結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅
りらりらら さん (女性) 認証済み
2013年4月
2015年6月

大人かわいい豪華なウエディング
りらりららさん(アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)口コミ)

都会のビルの中とは思えない、キラキラとした会場でした。派手というわけではなく、一歩足を踏み入れただけでお姫様気分になれる感じでした。ロビーもゆったりとソファが置いてあり、とてもわくわくしたのを覚えてます。
トイレも更衣室も広かったので、居心地がよかったです。

ケーキスタンドにたくさんのせられたデザートがすごくよかったです!ビュッフェだとちょっと遠慮してしまうのですが、これだとたくさん食べやすいので。
とくに演出はなかったのですが、ほんわかと進行されていく様子は、花嫁らしさを感じました。

とても美味しくいただきました。
ウエディングケーキもとっても可愛かったです。

ロビーの対応がやわらかくてよかったです。
配膳もてきぱきしていました。

東京駅から歩いていけるので便利です。
また寒い中、ビルの前には案内のスタッフがいてくれたので、とても分かりやすかったです。

アンジェリオン オ プラザ TOKYO

アンジェリオン オ プラザTOKYO 支配人 より

(返信日:2015年6月23日)

りらりらら様

この度は、当館へご参列頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を多く頂戴し、大変嬉しく思っております。

ご結婚式はお楽しみ頂けましたでしょうか。
新郎新婦様が何カ月もかけて、皆様の為に作り上げたパーティー、
楽しんで頂けたのであれば、ぜひ新郎新婦様にもお伝え下さい。

私たちも、新郎新婦様に代わっておもてなしのお手伝いをさせて頂けたこと、大変光栄に思います。

また機会がございましたら是非当館へお立ち寄りくださいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりらりららさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリオン オ プラザ TOKYO
0066-9680-545506
0066-9680-555805
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区京橋3-7-1 相互館110タワー11・12階