結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅
にゃんちょん さん (女性)
2013年11月
2015年5月

Simple is Best
にゃんちょんさん(アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)口コミ)

こじんまりとしていて、とてもシンプルであるが、上品な色味(ブルー)の内装であった。イメージはシンデレラ城のような感じをうけました。
料理はどれも絶品!手を抜いていなく、とても美味しかったです!

あっという間に終わってしまい、流れが少し早し印象だった。

料理には力をいれていて、どれもハズレなしの美味しさだった。
上品な感じで少しずつであったのでもって食べたかった!
1番インパクトがあり、美味しかったのは、パイの中にシチューがある料理でした。

階を間違えても丁寧に対応してくれたり、分からない人のために式場の外出入り口にスタッフがいて、案内してくれました。
少し緊張した面持ちはあったものの、丁寧に対応してくれていた。

駅から少し道のりがあった。
日本橋の方面だったので、綺麗なビルがたくさん並んでいて、都会な雰囲気であった。

アンジェリオン オ プラザ TOKYO

(返信日:2015年6月2日)

にゃんちょん様

この度にアンジェリオン オ プラザに
ご来館いただきまして誠にありがとうございます。

ワンフロア貸切の会場雰囲気やお料理、ロケーションなど、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
大変嬉しいお言葉、早速スタッフにも共有させて頂きました。
実際、御披露宴当日に館内の移動環境の良さや段差の無い、バリアフリーフロアに関してゲストの皆様より嬉しい言葉を多数頂いております。
館内の施設環境を含め、スタッフ対応など、様々な”おもてなしの形”を実現すべく、日々努力して参ります。
素敵なお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

今後ともアンジェリオン オ プラザをどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんちょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリオン オ プラザ TOKYO
0066-9680-545506
0066-9680-555805
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区京橋3-7-1 相互館110タワー11・12階