結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)」は、東京駅・皇居周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅
aki0303 さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年4月

乙女心をくすぐる会場です
aki0303さん(アンジェリオン オ プラザ TOKYO(Angelion au plaza TOKYO)口コミ)

やはり立地、新しい式場なのもあり、一つ一つの単価が割高に感じました。会場使用料にプロジェクターが含まれない、メイクもリハ、アテンドとそれぞれにかかるので値上がりすると感じました。ただフェアやお日柄特典で色々割引はしてくれました。

白を基調にした披露宴会場やロビーなどの設備、シャンデリアや可愛いソファーが乙女心をくすぐりました。とてもかわいらしい雰囲気ですが、白なので花やテーブルクロスなどで雰囲気を変えることが出来ると思います。またチャペル会場が真ん中を向く形になったベンチや大きなシャンデリアでステキでした。こういう可愛らしい雰囲気が好きな人にはたまらないと思います。

お話を聞くと色々と演出を考えてくれるようでした。ゲストの情報などをスタッフが把握して色々と提案したりしてくれそうでした。

前菜とデザートの試食をしました。これだけではわからないと感じたのですが、前菜は美味しかったです。レストランも出来たほどなので料理には力を入れていると思います。ただ、試食ではわからなかったこと、コスパ的に見送りました。

若いプランナーさんでした。配膳も実際の配膳スタッフかはわかりませんが、特に印象には残りませんでした。

東京駅から近く、京橋駅から直結です。新幹線、飛行機、近くのゲストみんなが行きやすい場所です。

aki0303さんが比較検討した式場

アンジェリオン オ プラザ TOKYO

(返信日:2015年5月8日)

aki0303様

この度はお忙しい中お越し頂き、
また口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

お褒め頂いたアンジェリオンのフロアは、女性の感性をくすぐる造りになっており、シャンデリアなどロココ調のエレガントな家具で統一されており女性の方に大変好評頂いております。

当館は平日、レストランとしてもご利用頂けますので
お時間ございましたら
是非レストランにもお越し頂くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaki0303さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリオン オ プラザ TOKYO
0066-9680-545506
0066-9680-555805
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区京橋3-7-1 相互館110タワー11・12階